Универсальные и практичные натяжные потолки

Универсальные и практичные натяжные потолки

Натяжные потолки появились на рынке уже давно. Они красивы с эстетической точки зрения, а также являются удобным в эксплуатации материалом, но многие до сих пор считают их доступными лишь для избранных. Следует отметить, что в последнее время ситуация на рынке очень изменилась, появилось много новых материалов и решений, а натяжные потолки, соответственно, стали дешевле и доступнее для всех желающих сделать свой дом уютным и не иметь лишних хлопот с уборкой.

Универсальные и практичные натяжные потолки

Конструкция и монтаж натяжных потолков осуществляется просто. К потолку крепится каркас или «багет», как его еще называют, обычно, каркас выполняется из пластика, он может быть видимым всем, либо скрытым. Далее, на каркас крепится эластичная виниловая плёнка, она очень тонкая и хорошо растягивается, при этом, её лицевая поверхность может быть выполнена очень по-разному, в зависимости от пожеланий заказчика. Лицевая поверхность натяжных потолков может быть матовой, лакированной, выполненной под текстуру камня, дерева, ткани и прочих фактур, при этом, цветовое решение может быть абсолютно любым.

Универсальные и практичные натяжные потолки

Установка натяжных потолков в помещении, гарантирует сохранность их идеального внешнего вида на долгие годы. Они обладают рядом характеристик, которые гарантируют им первые ступени в топе продаж на рынке. Натяжные потолки не поддаются влиянию резкого перепада температур в помещении, они отличаются высокой прочностью и способны выдерживать большой вес - до 100 килограмм на квадратный метр.



Идеальным дополнением интерьера, в котором присутствует натяжной потолок, являются пластиковые окна! Именно поэтому Вам следует прямо сейчас приобрести высококлассные пластиковые окна в Твери, которые идеально впишутся в любую дизайнерскую задумку!

Купить такие оконные конструкции Вы всегда сможете на сайте oknapr.ru.


Читать дальше...


03 ноября 2013 в 06:05

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи