Особенности жидкой теплоизоляции

Особенности жидкой теплоизоляции

Жидкая теплоизоляция по типу корунда применяется в процессе проведения теплоизоляции фасадов и крыш, отлично справляется с задачей во внутреннем пространстве стен, полов, окон трубопроводов. Ее применение исключает конденсат на поверхности труб. Помимо того, что корунд качественно утепляет, он создает покрытие, не образующее швов, в то время, как остальные утеплительные материалы такого не способны обеспечить.

После завершения работ с корундом, можно осуществить отопление дома стенами, что сегодня считается новым направлением в процессе утепления.

В силу характеристик нетоксичности, корунд используется в помещениях жилых домов. А в качестве существенного плюса выступает значительная экономия пространства, ведь материал наносят тонким слоем. Традиционные утеплители способны служить меньше, они воспламеняются, а также являются токсичными. Наносить материал легко, используя кисть или распылитель. Миллиметровый слой обеспечивает такую же теплоизоляцию, что и 50 миллиметров рулонной изоляции либо кирпичная кладка, которая имеет толщину, равную полутора кирпичам. Покрытия, которые были повреждены по какой-либо причине, с легкостью ремонтируются и восстанавливаются. Такая теплоизоляция готова служить не менее десяти лет, она прошла климатические испытания, обладает пакетом сертификатов, которые следует требовать у продавца, а также она соответствует всем техническим параметрам. Жидкая теплоизоляция по ценовой категории находится на одной ступени с фасадной краской. Ее расход равняется одному литру на два кв. метра.


07 ноября 2013 в 02:38

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи