Строительные смеси Knauf

Строительные смеси Knauf

Выравнивание поверхности стен, потолка, подготовка их под финишное декоративное покрытие - неизбежный процесс при проведении ремонтных работ. Для того чтобы сгладить неровности базовых поверхностей, устранить все имеющиеся дефекты, заделать стыки используют такие строительные смеси knauf, как шпаклевка. Подразделяются шпаклевки на стартовую и финишную. Стартовая наносится в качестве первого, самого толстого слоя. Финишная шпаклевка ложится в два слоя и предназначена именно для подготовки стен к декоративной отделке.


К наиболее известным, обосновано популярным строительным смесям относится финишная шпаклевка Кнауф - строительный материал, удачно сочетающий в себе безупречное качество с разумной ценой. Поставляется она преимущественно в виде сухой шпаклевки, но есть уже и готовые составы.


Шпаклевка Кнауф - сухие и готовые смеси


Строительные смеси Knauf

К преимуществам сухих шпаклевок принято относить: больший срок хранения, удобство в транспортировке, несложный процесс приготовления и возможность контроля густоты раствора. При этом нужно учитывать, что готовить строительную смесь следует с точным соблюдением технологии (указывается на упаковке) и тот факт, что раствор невозможно приготовить впрок, поскольку он быстро схватывается.


Готовые шпаклевочные массы позволяют сэкономить время на их приготовлении и хранить его можно неограниченное время, поскольку раствор не застывает.


Посетив магазин Сам дом, Вы сможете на выгодных условиях приобрести любой вид шпаклевки брендовых производителей.


Финишная шпаклевка Кнауф - немецкое качество за невысокую цену


Строительные смеси Knauf

Изготавливается такая шпаклевка на основе гипса и используется при работе с бетонными основаниями или листами гипсокартона. С ее помощью достаточно просто получить идеально гладкую поверхность без каких-либо шероховатостей, тем самым качественно подготовив стены под покраску или поклейку обоев. К преимущества гипсовой шпаклевки немецкого производителя можно отнести: - подстройку материала под любой микроклимат (влажно - забирает влагу, сухо - отдает) - хорошие теплоизоляционные свойства - быстро высыхает - огнестойкая и экологически чистая - можно наносить роспись на отштукатуренную поверхность - имеет очень разумную цену.


Твой магазин товаров для дома рекомендует выбрать именно такой вариант шпаклевки, если планируется проведение качественных ремонтно-отделочных работ.


24 июня 2015 в 06:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи