Керамогранит Opera

Керамогранит Opera

Итальянская керамическая плитка по праву считается одной из лучших в мире, и это не случайно. Ведь Италия – прямая наследница культурного прошлого великой Древнеримской империи, мастера которой еще несколько тысячелетий назад накопили огромный опыт в создании изделий из глины, в том числе и облицовочных материалов. Полы и стены в комнатах богатых горожан были отделаны расписными изразцами, которые прекрасно сохранились и до наших дней и сейчас выставляются в античных экспозициях разных музеев мира.

Но при всех своих традиционных достоинствах плитка не всегда потребностям современной жизни. А потому на смену ей приходят более практичный и совершенный керамогранит, в производстве которого Италия выступает сегодня на первых позициях.

Керамогранит Opera

Искусственный гранит первоначально создавался как дешевый и более прочный аналог керамической плитки для использования его в технических помещениях, общественных местах, для облицовки улиц и тротуаров, словом, везде, где на пол или другую поверхность приходится большая нагрузка. Однако, благодаря своим уникальным качествам этот материал стал невероятно популярен и теперь уже успешно заменяет собой обычную керамическую плитку в интерьерах, где хочется создать какой-нибудь необычный дизайн, например, под натуральный камень.

Коллекция керамогранита Opera из Италии – это настоящее произведение осовремененного искусства производства керамической облицовки, и с ее помощью можно сделать любой интерьер необыкновенным и очень эффектным. Изысканный дизайн, мягкие ненавязчивые светлые цвета, красивая текстура натурального мрамора делает этот искусственный материал идеальным практически для любого помещения, лишний раз подчеркивая отличный вкус его владельца, прекрасно гармонируя с мебелью и другими аксессуарами.

Керамогранит Opera

Эксклюзивный вид интерьеру керамогранит Opera придает благодаря своему элегантному дизайну – плитки размерами 45х45см и 30х60см имеют матовую светлую поверхность, украшенную декоративными элементами и орнаментом. Они прекрасно будут смотреться как на полу, так и на стенах в внутренних помещениях, а также на различных поверхностях снаружи – крыльце, веранде, садовой дорожке.



Керамогранит Opera будет отлично смотреться в любой комнате, даже в спальной! А дополнят общее дизайнерское решение кровати savio firmino, которые будут отлично себя чувствовать в интерьере, где преобладает искусственный камень!

Ознакомиться с модельным кроватей от данного производителя Вы сможете на страницах сайта www.italmd.ru.

21 марта 2014 в 05:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи