Выбираем керамическую плитку: производители

Выбираем керамическую плитку: производители

В данной статье я расскажу вам о 8 компаниях, производящих керамическую плитку. Вся продукция, выпускаемая под этими брендами, обладает эталонным качеством и является источником дизайнерского вдохновения других производителей. Следовательно, такая керамическая плитка - лучшим выбором для обустройства интерьера вашего дома!

Tecniceramica
Керамическая плитка испанской фирмы Tecniceramica очень популярна у клиентов, которым по душе классический стиль интерьера, благодаря разнообразию творческих решений в тёплых, золотистых тонах. Эта особенность, и, кроме того, отличное качество и дизайн являются отличительными чертами продукции Tecniceramica на европейском рынке.

El Molino
Выбираем керамическую плитку: производители

Эта испанская фирма – одно из первых предприятий в стране, освоивших промышленное производство керамических изделий. El Molino постоянно совершенствует технологию производства и дизайн своей продукции, благодаря чему является одним из основных предприятий в Испании по производству керамики. Отличное качество и широкий выбор цветовых оттенков постоянно привлекает внимание к продукции EL MOLINO.

Azahar
Выбираем керамическую плитку: производители

Продукция фирмы Azahar – образец наивысшего качества, благодаря чему предприятие является одним из ведущих в Испании производителей керамической плитки. С помощью разнообразных коллекций Azahar в помещениях можно создавать неординарный интерьер.

Единственным в мире предприятием-изготовителем керамической плитки, имеющим собственную сеть дистрибьюторов, является компания Porcelanosa. Она устанавливает на свою продукцию такие цены, что она всегда доступна клиентам и, в то же время имеет хорошие характеристики. Большой ассортимент и широкая цветовая гамма плитки Porcelanosa предоставляют возможность потрясающие неповторимые интерьеры.

Rondine SPA
Выбираем керамическую плитку: производители

Фабрика Rondine SPA (Италия) популярна на рынке благодаря отличному качеству и разнообразности коллекций своей продукции. Керамические плитки Rondine SPA идеальный материал для реализации ваших творческих решений.

Ceramika Konskie
Выбираем керамическую плитку: производители

Польская фабрика Ceramika Konskie выпускает напольные и облицовочные керамические плитки только очень высокого качества, так как использует только итальянские технологии и оборудование. Высокие характеристики плиток, выпускаемых Ceramika Konskie, отмечают не только польские, но и взыскательные мировые покупатели.

A.L.CO ceramiche
Выбираем керамическую плитку: производители

Итальянская компания A.L.CO ceramiche много лет поставляет на рынок различные виды керамических изделий. Продукция A.L.CO ceramiche - это высококачественная керамическая плитка, коллекции которой известны не только в самой Италии, но и пользуются большим спросом в Европе, Азии и Южной Америке. Ассортимент продукции регулярно обновляется благодаря творческой работе технологов, конструкторов и художников компании.

Tau Ceramica
Выбираем керамическую плитку: производители

Фирма Tau Ceramica была создана в 60-х годах ХХ столетия и сразу была сориентирована на выпуск плитки из керамики и керамогранита с ценой выше среднего уровня. За высокое качество продукции и внедрение передовых технологий компания Tau Ceramica за годы своей деятельности была удостоена множества наград. Коллекции плиток весьма разнообразны, что делает продукцию компании устойчивой к конкуренции. С помощью продукции Tau Ceramica с легкостью можно создавать неординарные интерьеры.

Cerrol
Выбираем керамическую плитку: производители

Предприятие Cerrol – известный в Польше производитель керамических плиток. Ее продукцию в настоящее время знают и на рынке керамики в России. Основная продукция – средний класс плитки. Однако это не означает низкое качество. Просто, в отличие от других польских производителей, плитки Cerrol отличаются прекрасным качеством, а от европейских марок – более низкой ценой.



Итак, плитка положена, и ремонт вышел на финишную черту. На данном этапе производится монтаж межкомнатных дверей. Так что настоятельно рекомендую вам посетить фабрику межкомнатных дверей Фрамир и выбрать двери которые идеально впишутся в интерьер вашего дома. При этом следует отметить, что все двери следует выбирать в одном стилевом направлении, в ином случае общая дизайнерская композиция будет нарушена, а в интерьере, в итоге, появятся нотки аляповатости и безвкусицы. Подробности на framyr.ru.

16 июля 2015 в 11:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи