Плитка Ceracasa Luxe

Плитка Ceracasa Luxe

Когда о каком-то товаре говорят, что он класса «люкс» - это означает, что товар действительно высококачественный, заслуживший доверие и любовь широкого круга потребителей. Именно к такой категории и относится коллекция керамической плитки Ceracasa Luxe.

Этот полированный керамогранит испанской фабрики Ceracasa из серии «люкс» с гордостью поддерживает свою марку, оставаясь привлекательным для покупателя на рынке облицовочных материалов уже много лет. Ведь классика не стареет, а данная коллекция действительно выдержана в элегантном классическом стиле – удачная имитация природного мрамора близкая к натуральной текстуре камня.

Плитка Ceracasa Luxe

Будучи образцовым изготовителем облицовочных материалов для оформления стильных интерьеров, Ceracasa создает только высококачественные изделия для действительно элитного и роскошного дизайна помещений. И каждая плитка коллекции Ceracasa Luxe это лишний раз подчеркивает своим неповторимым индивидуальным рисунком, появившимся на свет благодаря использованию последних достижений технологии в производстве керамической облицовки, например, ротационной печати. Это позволяет добиваться потрясающих эффектов – завораживающих каменных разводов на поверхности, переливов цвета, сочетания тонов и полутонов окраске. Все это в целом дает возможность с помощью керамической плитки Ceracasa Luxe создать уютный, теплый, но вместе с тем и невероятно стильный и модный интерьер в любом доме, который будет отлично сочетаться с другими элементами декора – обоями, потолочными плитами, мебелью, шторами и т.д.

Универсальность керамогранита позволяет использовать его для отделки и стен, и пола, настенные плитки имеют несколько меньший - 30х62,5 см, а напольные несколько больший стандартный размер - 38,8х38,8 см.

Плитка Ceracasa Luxe

Большое звездчатое центральное панно с размерами 77,8x77,8 см является настоящей жемчужиной данной коллекции, оно способно украсить собой любую поверхность, а благодаря гармоничному сочетанию кремовых, бежевых и коричневых цветов в его основе составит элегантный керамический ансамбль в любом дизайнерском решении, будь то классика или более современный стиль. Дополнят полноту картины различные декоративные бордюры с размерами 4,75х38,8 см, монохромные полосы с габаритами 7,6х38,8 см и узорчатые вставки форматом 4,75х 4,75см. А конечным элементом в оформлении пола станет плинтус с размерами 7,6х38,8 см.



Делаете ремонт в дом? Тогда Вам следует знать, что идеальным дополнением вашего интерьера станет роскошный керамогранит atlas concorde. Он отлично впишется в любой стиль и станет неотъемлемой частью даже самого нестандартного дизайна!

Подробности на www.ceramostyle.ru.

14 марта 2014 в 03:52

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи