Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Gresmanc
Испанский концерн Gresmanc – один из ведущих в мире производителей плиток из высокопрочной керамики (клинкера). Клинкерная плитка отличного качества производства Gresmanc используется при строительстве различных лестниц (ступени, угловые ступени), бордюров, покрытии пола, облицовке бассейнов и создании вентилируемых фасадов.

Ceramica Gomez
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Фирма Gomez & Gomez основана в 1957 году, в данное время работает под руководством представителей 3-го поколения ее основателей Д. Кристобаля Баденеза Гомеса и Д. Элоя Баденеза Гомеса. В 1989 году была создана фабрика, которая стала производить плитку двойного обжига различных форматов и оттенков для облицовки стен. Введены новые линий в 1994 году не только увеличило объем продукции, но и улучшило ее качество. В 1997 году в ассортимент добавились плитки еще больших размеров за счет введения линий с одинарным обжигом. В 1999 году обновление печатающих устройств позволило улучшить цветовую гамму окраски. Через год предприятие получило сертификат европейского качества номер 9002 UNE-En, что позволило фабрике продвинуть свою продукцию на мировом рынке, чем Gomez & Gomez тут же воспользовались.

Porceliber
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Компания PORCELIBER входит в состав ведущих производителей по объемам изготовления и поставок керамической плитки, изготовляемой из красной глины. За год компания поставляет на рынок не менее 12 тысяч кв.м. керамической плитки для облицовки стен и пола.

Azuliber
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Основную продукцию фабрики AZULIBER составляет плитка из керамики и высококачественного керамогранита. Продукция с маркой AZULIBER находит широкое применение в отделке помещений различного типа – как офисных, так и домашних. Плитки фирмы Azuliber привлекают потребителей тем, что, благодаря их качественным характеристикам можно создать неповторимый красочный интерьер при минимальных затратах. Многообразие коллекций плитки, изготавливаемых фирмой AZULIBER в соответствии с тенденциями современной моды, позволяет применять их как для облицовки стен, так и покрытия полов, внутренней отделки помещений.

Dual Gres
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Испанская фабрика Dual Gres – один из сегодняшних лидеров на рынке продаж керамической плитки. Продукция Dual Gres характеризуется широким ассортиментом отличным качеством и в то же время вполне доступными ценами! Цветовая палитра коллекций плитки марки Dual Gres создает возможность «зонировать» пространство, что немаловажно при создании оригинального интерьера.

Garogres
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Фабрика Garogres еще с 17 века начала заниматься производством керамической плитки. Возможно, на это повлияла ее близость от района ALCORA, который в Испании традиционно производит плитку из красной глины.

С 1994 года фабрика сосредоточила свою деятельность на создании плиток из керамогранита очень высокого качества, имеющего вид натурального гранита, мрамора и иных природных камней. Основным сырьем для производства продукции Garogres служит красная глина. Ежегодно предприятие на производственных площадях размером 33000 кв.м. выпускает 1,9 миллионов. кв.м керамического гранита.

Hispano Azul
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Применение современных производственных технологий, высококачественного сырья, чудесный работа команды подготовленных профессионалов плюс опыт работы предприятия (более 40 лет) позволили компании HISPANO AZUL создать непревзойденные образцы керамической плитки разнообразных размеров, дизайна и для различных областей применения.

Cerpa
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Ceramica Cerpa – это один из брендов производства керамической плитки, известных во всем мире и не требующих особой рекламы. Дело в том, что компания Ceramica Cerpa руководствуется в соей работе целым рядом связанных между собой принципов, которые прямо воздействуют на качество производимой ею продукции.

Decocer
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 3

Фабрика Decocer в своей деятельности не отстает от современной действительности и при этом не только непрерывно следит за появлением новых технологий, но и старается быстро внедрять в производство все наиболее эффективное и самое совершенное (высокотехнологичные процессы и оборудование, особую рецептуру смесей). Под внедрение новшеств отведена площадь 100 тысяч квадратных метров – примерно половина общей площади предприятия.

После прочтения этой статьи решили использовать керамическую плитку для обустройства интерьера своего дома? Тогда советую вам в обязательном порядке посетить сайт www.mattoni.ua . Только здесь вы сможете приобрести высококачественную керамическую плитку от мировых брендов на самых выгодных для себя условиях!


<<К началу статьи | Читать дальше...


12 июля 2015 в 07:22

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи