Ведущие производители керамической плитки

Ведущие производители керамической плитки

DUNE
Продукция испанской фабрики DUNE, выпускающей керамическую плитку очень высокого качества, демонстрирует необычные художественные решения. Ее коллекции – это яркие и неординарные сочетания, широкий спектр вариантов, что позволяет создавать интерьер на любой вкус. Предприятие DUNE производит мозаичные плитки с вставками из различных материалов, включающих стекло, метал, натуральный камень.

Mosavit
В этом разделе есть возможность познакомиться с коллекцией мозаичной плитки из керамики и керамогранита Acquaris производства Испанской фабрики Mosavit и произвести заказ выбранной продукции. Эта коллекция представлена форматом 31x31см с размером ячейки 2х2 см, в различных цветовых решениях. Все цвета Mosavit Acquaris удачно сочетаются во всем разнообразии ее цветовой гаммы.

Hermes StoneН
На своем сайте наша компания представляет широкий выбор плитки, производимой испанской фабрикой Hermes Stone из керамики и так называемого керамогранита. Плитки от Hermes Stone известны своим эталонным качеством. Благодаря большому разнообразию ассортимента коллекций продукции фирмы Hermes Stone имеется возможность создания неординарного дизайна офисного или домашнего интерьера. Плитки производства Hermes Stone выпускаются в виде облицовочных, напольных, настенных. Они могут быть обычными керамическими, кафельными, мозаичными, из керамогранита и применяется для создания пола, внешней облицовки, кухни, ванной, отделки офисных помещений.

Ведущие производители керамической плитки

Fan Porcelanico Pavimento
Одним из известных производителей превосходных керамических плиток является известная испанская фирма Fan Porcelanico Pavimento. Ее специализация – изготовление настенных и напольных плиток. Продукцию компании всегда отличало не только высокое качество, но и строгое соответствие всем мировым стандартам.

Керамические плитки, выпускаемые компанией Fan Porcelanico Pavimento, представлены на рынке большим количеством коллекций, характеризующихся разнообразной цветовой палитрой, а также довольно оригинальными дизайнерскими решениями. Ассортимент плиточных коллекций компании постоянно обновляется. Поэтому всегда есть возможность подобрать плитку на любой вкус и создать любой интерьер, который подойдет как для офисных, так и для жилых зданий, в истинно классическом стиле или как воплощении новых дизайнерских разработок

Ведущие производители керамической плитки

Fanal
Фабрика Fanal начала свою деятельность в 1987 году в Испании. На протяжении своего существования компания Fanal известна как производитель плитки из керамики и керамогранита высокого качества. В результате своей многолетней деятельности компанией выпущено довольно много разнообразных плиточных коллекций, многие из которых, предоставленных для продажи нашим интернет-магазином, вы сможете увидеть в соответствующем разделе сайта. Продукция фабрики Fanal очень популярна во многих странах благодаря высокому качеству, неповторимому дизайну и постоянному обновлению коллекций. Просмотрев материал о плитках, выпускаемых компанией Fanal,вы не сможете удержаться от желания купить ее продукцию, обладающую превосходными характеристиками дизайном.

Ведущие производители керамической плитки

Venis
Испанская компания Venis, производящая плитки из керамики и керамогранита, на протяжении многих лет находится в числе производителей, лидирующих в этой области. Керамические плитки с этой торговой маркой в данное время являются высококачественной продукцией, которая характерно отличается своеобразным видом, дизайном и форматами. Наша компания предоставляет для вас возможность детально познакомиться с многообразием коллекций плиток от компании Venis. Плитка из керамики и керамогранита может использоваться для различных целей – Внешней и внутренней облицовки стен зданий и офисных помещений, отделки внутренних помещений, кухни или ванной в жилых домах. Если вам нужна плитка не только привлекательной внешности, но и высокого качества, а также имеющую долгий срок службы – ищите ее среди коллекций компании Venis.


Читать дальше...


01 июня 2015 в 09:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи