Интерьерный макияж

Интерьерный макияж

Наследница империи Estee Lauder Эрин Лаудер-Зинтерхофер в жизни почти не пользуется косметикой. Зато цветовая палитра для ее квартиры но Монхэттене и загородного дома на Лонг-Айленде подобрана с тщательностью, которой бы позавидовал любой визажист.

За городом
Для всего мира Estее Lauder — марка косметики. Но для нашей героини за этими словами стоит не бренд, а человек. Знаменитая Эсте Лаудер была ее бабушкой. Сейчас Эрни Лаудер-Зиптерхофер занимает в компании пост старшего вице-президента и креативного директора. И проводит выходные в загородном доме, когда-то принадлежавшем основательнице косметической империи. Многие комнаты в нем до сих пор выглядит так же, как при жизни прежней хозяйки.

Интерьерный макияж
Гостиную в мэнхэттенской квартире Эрин оформил французский дизайнер Жак Гранж. У камина — кресла в «леопардовой» обивке от Поля Дюпре-Лафона. В центре комнаты два кресла работы одного из самых известных дизайнеров эпохи эр деко Жан-Мишеля Франка. Торшер — произведение итальянского скульптора Альберто Джакометти. Над диваном картина Роберта Римана. Плетеный ковер, Bokid


«У Эсте был отличный вкус, и она умела находить «правильных» людей. Интерьеры для нее оформлял известный декоратор Марк Хэмптон», — вспоминает Эрин, прохаживаясь по гостиной, где хранится коллекция бело-голубого китайского фарфора, доставшаяся ей по наследству вместе с домом. Это сочетание цветов появляется в интерьере снова и снова: на шторах, постельном белье, обивке мебели и даже на стенах.

Интерьерный макияж
Цветовая гамма гостиной и столовой «позаимствована» у старинного фарфора, доставшегося Эрин от бабушки




Файл разработанного вами проекта дизайна интерьера вашего дома оказался поврежден и не читается с usb-носителя? В таком случае Вам следует знать, что восстановление данных на флешке - это очень сложный технологический процесс, выполнить который под силу только опытному специалисту, на роль которого идеально подойдут сотрудники Центра Восстановления Информации "ЕПОС'.


Читать дальше...


23 августа 2013 в 03:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи