Виды металлоконструкций

Виды металлоконструкций

Возведение зданий из металлоконструкций - сравнительно новый вид деятельности в строительной области, ведь для их изготовления и монтажа требуется достаточно высокий уровень развития технологий. Однако, как только такие технологии появились — металлоконструкции стали стремительно завоевывать рынок и сейчас уже невозможно представить здание, при возведении которого, если не в составе самого объекта, то хотя бы в качестве вспомогательных средств, не использовались бы конструкции из металла.

Все это произошло благодаря особым свойствам подобных сооружений -выгодному соотношению прочности и легкости по сравнению с традиционными строительными материалами. Вдобавок, эти конструкции непроницаемы для воды и газов, экологичны и с легкостью поддаются вторичной переработке.

Виды металлоконструкций

Что касается цены, то стоимость изготовления металлоконструкций складывается из нескольких факторов, таких как вид и качество металла, объем и сложность работы, а также сроки изготовления.

В настоящий момент из металлических конструкций возводятся такие объекты как: складские и административные помещения, ангары, торговые комплексы, спортивные сооружения, промышленные здания и тому подобное.

Виды металлоконструкций

Из небольших быстровозводимых сооружений можно привести в пример различные павильоны, склады (подробности на https://mpksmk.ru/rezervuary/sklady-iz-metallokonstrukciy), навесы, автосервисы и киоски. К высотным металлоконструкциям относятся башни, вышки и антенны.

Некоторые фирмы предлагают быстровозводимые здания, цена на которые выглядит очень привлекательно и даже, на первый взгляд, может быть значительно ниже рыночной, но это, скорее всего, значит, что придется значительно переплатить за доставку и монтаж заказанного объекта.

Виды металлоконструкций

В любом случае, крупные, дорожащие своей репутацией фирмы всегда будут рады пойти навстречу клиенту, предоставив полный пакет услуг по разумным ценам - от составления технического задания и проектирования здания, до поставки на место строительства и возведения объекта. Сверх того: в каждом конкретном случае можно также получить скидку, в зависимости от условий заказа.

Отдельно стоит упомянуть так называемые «нестандартные» конструкции. Как правило - это различные емкостные сооружения из листового металла, резервуары для газов или жидкостей, а также элементы внешней отделки фасадов зданий.

К числу нестандартных относятся и совершенно необычные сооружения, например, памятники, монументы или элементы декора зданий и помещений. Разумеется, цена на подобные объекты будет превышать обычную стоимость металлоконструкций.

30 апреля 2019 в 08:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи