Автосервисы из модульных конструкций

Автосервисы из модульных конструкций

Основным назначением автосервисов из модульных конструкций является не только тех. обслуживание автомобиля, но и ряд ремонтных работ. Не так давно автосервис именовался мастерской. Как правило, подобные мастерские размещены были в гаражных кооперативах, где умелец на все руки занимался ремонтом автомобилей всех знакомых и соседей по гаражу. Причем плата за труд, измерялась не, только в денежном эквиваленте.

Количество клиентов начинало расти, и мастер принимал решение по переоборудованию своего гаражного бокса под автосервисное предприятие. Подобных мастерских по всем городам достаточно много, и каждая имеет своих клиентов. Однако им (мастерским) становится все сложнее конкурировать со станциями сервисного обслуживания, которые оснащены качественным оборудованием.

Доступные цены, показатель сервисного качества услуг, здорово отбивает владельцев автомобилей от «народных умельцев». По этой причине классные мастера гаражных боксов поняли, что проще переходить на работу в крупные автосервисы – это престижно и намного выгоднее. Довольно высокая заработная плата мастера зависит напрямую от количества клиентов и отремонтированных машин.

Автосервисы из модульных конструкций

Автомобиль имеет свойство периодически ломаться, и пока наши «идеальные дороги» не изменятся, будут продолжать выходить из строя. Случается, что в крупные сервисы дают отказ в ремонте машины из-за занятости мастеров. Все причины кроются в недостаточном количестве автосервисных мастерских.

Осенью и в зимний период эта проблема наиболее острая, поскольку каждому автомобилю необходимо заменить масло или фильтры.

Что следует из всего? Организация своего автосервиса это стабильность в потоке клиентов и хорошая прибыль для себя любимого. Для этого необходимо иметь бизнес-план будущего автосервиса и грамотно выбрать место для строительства предприятия.

• Самым оптимальным считается планирование недалеко от гаражных кооперативов, автомагистралей и автозаправок. Не стоит располагать автосервисный блок рядом с жилыми массивами и водоемами – это лишняя проблема со службой СЭС.

• Второй этап создания проекта по строительству автосервиса будет касаться сбора необходимых документов и согласования их со структурами госсанэпиднадзора. Доверяя проектные работы компании, которая специализируется в постройке объектов из модульных конструкций, вопрос получения сервиса и необходимой документации, решится за пару месяцев.

• Автосервисные предприятия, из металлоконструкций «под ключ», создаются, учитывая каждое пожелание заказчика. Проект автосервиса может дополнительно содержать помещения желаемой функциональности: это и уютные комнаты с телевизором, и кафе. Все помещения всегда оснащены современным и качественным оборудованием для автосервиса, что дает возможность мастерам хорошо и быстро сделать диагностику и ремонт автомобиля.

• Мастера высокого класса гарантируют отличный сервис. Если есть желание дополнить оборудование автомойкой, то по своему дизайну она будет сооружаться согласно индивидуальному стилю заказчика.

Автосервисы из модульных конструкций

Разумеется, что каждому предпринимателю хочется быстро окупить вложенные в строительство сервиса средства, поэтому следует сразу оговорить с исполнителем сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Учитывая тот факт, что автосервис достаточно быстровозводимое строение, то для начала его функционирования в полную силу вполне достаточно пару месяцев с начала проектирования.

19 февраля 2014 в 02:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи