Жидкие обои для оригинальной отделки

Жидкие обои для оригинальной отделки

Сегодня для оригинальной отделки стен часто используют жидкие обои. По своему внешнему виду эти обои совершенно не похожи на обои в рулонах. Жидкие обои представляют собой смесь целлюлозы, хлопка или шелка, а также красителей. В продажу они поступают в пакетах, а по своему составу напоминают мелкие опилки.

Жидкие обои для оригинальной отделки


Мы выполняем разные демонтажные работы - демонтаж перегородок, стен, пола. Наши специалисты дадут Вам правильный, совет по демонтажу перегородок , и на высоком уровне выполнят необходимые демонтажные работы.

В настоящее время эти обои считаются одними из самых экологически чистых. Для жидких обоев характерна высокая степень тепло- и звукоизоляции. Непосредственно перед применением сухая смесь жидких обоев разводится водой в соотношении, указанном на упаковке. После этого, полученную смесь выдерживается 10-15 минут, при необходимости добавляется краситель и тщательно перемешивается до однородной консистенции.

Перед нанесением на стены жидких обоев, стены должны быть подготовлены соответствующим образом: очищены от старых обоев и грязи, а также прогрунтованы. Лучше всего использовать специальную грунтовку под жидкие обои. На стену жидкие обои наносятся при помощи шпателя или валика слоем 3-5 мм. По желанию, на еще мокрых жидких обоях можно создать рельефный рисунок при помощи специального валика.

Жидкие обои для оригинальной отделки

Спустя 48 часов после нанесения жидкие обои полностью высыхают. При последующих ремонтах жидкие обои довольно легко снимаются со стены. Для этого их необходимо намочить водой и удалить при помощи шпателя. Если Вы делаете перепланировку и Вам необходим демонтаж, то обращайтесь.



30 октября 2013 в 04:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи