Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Представляем вашему вниманию обзор инновационных технологий и разработок для проведения демонтажных работ и рециклинга.

Дистанционные роботы BROKK
Специализированные демонтажные роботы Brokk производства Швеции для автономного демонтажа позволяют осуществлять демонтажные работы в стесненных условиях без присутствия человека.

Роботы компактны, высокопроизводительны, имеют арсенал сменного навесного гидравлического оборудования, управляются дистанционно, что позволяет выполнять любые виды демонтажа в любых условиях (если вы хотите узнать о бюрократической стороне данного вопроса, то посетите сайт). Аппараты автономны и не требуют подготовительных работ для применения, имеют термическую, броневую и радиационную защиту класса B7+. Технология позволяет проводить роботизированный демонтаж внутренних помещений здания с высокой скоростью и экономической эффективностью, максимально безопасно для окружающих. Возможно использование роботов Brokk в агрессивных, опасных и чрезвычайно опасных средах.

Производительность строительных роботов равна производительности экскаватора весом до 10 тонн с навесным оборудованием. Применение роботов исключает присутствие людей в опасной зоне демонтажа. Эффективность подобного решения позволяет сократить сроки выполнения работ в 5 раз по сравнению с выполнением демонтажа ручным методом.

Гидравлическая фреза ERKAT 1500-3B
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Фреза ERKAT 1500-3B устанавливается на гидравлических экскаваторах и позволяет проводить высокоточные демонтажные работы с исключительной производительностью и мощностью.

Полная автономность, увеличение производительности более чем в 10 раз, уникальная маневренность дают полное право назвать эту технологию самой современной и эффективной.

Основные области применения: подземное строительство, демонтаж, санация бетона, тоннелестроение, гидротехническое строительство, лесное хозяйство, металлургическая промышленность. Возможна эксплуатация фрезы под водой до глубины 30 метров.

Экскаватор-разрушитель Caterpillar Demolition 385 CL
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Единственный в России, экскаватор-разрушитель Caterpillar Demolition 385 CL позволяет максимально технологично и безопасно осуществлять демонтаж зданий, сооружений повышенной высотности (до 40 метров) непосредственно с поверхности земли. Мощность экскаватора позволяет демонтировать здания практически из любого материала.

Преимущества использования технологии наземного дистанционного демонтажа бесспорны:
- разрушение здания на небольшие фрагменты малого веса;
- снижение динамического воздействия на грунт при падении обломков;
- сохранность существующих инженерных сетей;
- снижение риска повреждений соседних строений;
- сокращение сроков демонтажа в 3 раза по сравнению с обычной технологией демонтажа;
- возможность проведения работ в условиях плотной городской
застройки.

Уникальный экскаватор-разрушитель позволяет осуществлять демонтаж зданий, сооружений повышенной высотности максимально технологично и безопасно.

Универсальный измельчитель VERACHTERT VHC-40
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Этот механизм выполняет важнейшую функцию в процессе переработки строительных отходов – измельчение крупных железобетонных фрагментов и отделение их от арматуры для последующей переработки в мобильном дробильном комплексе.

Максимальная сжимающая сила при измельчении - 305 тонн. Нагнетаемое давление – 350 bar.

Эти показатели способствуют высокой эффективности работы измельчителя VERACHTERT VHC-40 и практически безграничным возможностям перекусывания арматуры любого диаметра и любых фрагментов железобетона.

Осветительные мачты с дизель-генераторной установкой Atlas Copco QAX
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Используются в случае, когда необходимо оптимизировать работу в ночное время или когда необходимо, чтобы источник электроснабжения перемещался вместе с потребителем по территории строительной площадки. Вылет стрелы мачты составляет 9,4 метра, стабилизационные упоры рассчитаны на эксплуатацию при скорости ветра до 80 км/час, а лебедочные механизмы позволяют легко и надежно поднимать и фиксировать мачту в надежном положении.

При работе осветительных мачт с дизель-генераторной установкой Atlas Copco QAX отпадает необходимость в промежуточной заправке, так как топливный бак вмещает достаточное количество топлива для работы при полной нагрузке в течение полной рабочей смены.

Система пылеподавления FOG SYSTEMS
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Технология пылеподавления позволяет избежать загрязнения воздуха строительной пылью. В основе технологии - собственные разработки специалистов ГК «Ассоциация по сносу зданий». При помощи этой технологии удается подавить мелкодисперсную воздушно-пылевую смесь, образующуюся при проведении строительных или демонтажных работ. Вода распыляется до 7-10 микрон. Образуется устойчивая газообразная водяная завеса на площади порядка 200 кв. м. Система подогрева позволяет уверенно использовать установку и при минусовых температурах окружающего воздуха.

Заборы проб воздуха в районах проведения демонтажа с технологией пылеподавления показали, что содержание вредных веществ в воздухе не превышает норм, установленных санитарно-эпидемиологическими надзорными органами.

Гидравлические ножницы Genesis LXP-500
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Появление гидравлического демонтажного оборудования фирмы Genesis явилось настоящим технологическим прорывом в области демонтажных работ. Гидравлические ножницы LXP-500 позволяют производить демонтажные работы бетонных и металлических конструкций. Сверхмощное оборудование с легкостью режет усиленные металлические формы, крановые балки, опоры мостов, особо прочные конструкции, силовые конструкции. Особенностью технологии является полное разрушение связей в усиленно армированных конструкциях. Это оборудование уникально в своем роде и не имеет аналогов в России.

Гидравлический очиститель WASH BEAR
Уникальная, революционная технология высокой очистки вторичного щебня.

Принцип работы заключается в том, что при прохождении через гидравлический очиститель тяжелые фрагменты (камни, бетон, асфальт) оседают, а легкие (дерево, штукатурка, бумага) остаются на поверхности воды.

Гидравлический очиститель WASH BEAR может работать как в стационарном режиме, так и в мобильном.

Способ высокой очистки вторичного щебня прошел необходимые испытания и сертификацию.

Технология необходима для удаления пыли и промывки щебня для усиления адгезии.

Полученный в результате очистки материал может использоваться в низкокачественных бетонах, при заливке ростверков, промышленных полов и т.д.

Дробильный комплекс KLEEMANN RAINER MR 130 Z
Новейшее оборудование для демонтажа и рециклинга

Роторная дробильная установка с гидравлическим приводом зарекомендовала себя как надежное оборудование, имеющее возможность переработки известняка, армированного бетона, кирпича и асфальта в высококачественный вторичный щебень.

Уникальность дробильной установки заключается в автоматической сортировке получаемого материала на готовые фракции, практически не уступающие по прочностным и внешним характеристикам первичному щебню.

Надежная металлоконструкция, высокие технико-экономические показатели, простота в обслуживании и управлении, возможность эксплуатации практически при любых температурных режимах, а также высокая мобильность, позволяют достигать производительности при переработке - 400 т/час.

Установка для первичной переработки строительных отходов HAZEMAG
Ударная валковая дробилка для первичной переработки строительных отходов модели SB 1315 производства Германии состоит из интегрированного цепного конвейера, вибрационного лоткового конвейера, ленточного магнитного сепаратора и ленточного конвейера.

Объем бункера составляет 5 куб. м.
Производительность – 200 т/час.
Ширина ленты магнитного сепаратора 1600 мм.
Скорость движения ленты 1,5 м/с.

Ленточный конвейер оснащен встроенными очистительными скребками на ленте и головном барабане.

20 апреля 2017 в 12:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи