Пастельные тона в интерьере. Продолжение 3

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 3

<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Пластика пространства создана также за счет подвесного потолка, очерчивающего зону спальни. По кругу из гипсокартона повешен легкий балдахин из органзы. прикрывающий кроватку, оставляя при этом достаточное количество простора и воздуха. На окнах использованы римские шторы и полупрозрачная белая занавеска из тюля. Кровать огорожена выполненным на заказ шкафом из беленого дуба с эмалевыми филенками. Кровать не видно при входе, т.к. она скрыта элегантными прозрачными полками, которые не препятствую прохождению естественного и искусственного освещения.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 3
Розовый цвет особенно активно раскрыт в спальне, что позволяет подчеркнуть нежность и мягкость обстановки

Между детской и хозяйской спальней расположен кабинет, который может выполнять функцию гостевой. Столешница орехового стола, диван и кресло отделаны кожей, фрагментарно — золотым тиснением. На одном уровне расположены книжный и платяной шкафы. Мебель использована более темного тона, нежели в остальных помещениях, — для придания большей солидности и ощущения роскоши, однако основной фон выдержан в таком же светлом и легком стиле.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 3
Активные вертикальные полосы делают пространство зрительно более вытянутым вверх, несмотря на объемную сантехнику

В кофейно-бежевых тонах оформлена и основная ванная с большой угловой ванной и одной вместительной раковиной с двумя смесителями. В помещении преобладают глянцевые поверхности, которые созданы при помощи разноцветной плитки и натяжных потолков, оформленных обрамлением элементов из гипсокартона. В гостевом санузле расположена просторная душевая кабина, кроме того, комната играет роль постирочной.

Скрупулезная дизайнерская работа позволила на все 100% использовать свободные площади квартиры с наибольшей эффективностью и пользой для жильцов. В квартире удалось разместить все необходимые комнаты, а уникальное оформление интерьеров позволило создать современные и максимально удобные помещения, которые наполнены ярким естественным освещением!

25 июня 2013 в 08:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи