Пастельные тона в интерьере. Продолжение 1


<<К началу статьи


Обустраиваете свой только что построенный загородный дом и планируете позаимствовать несколько идей из данной статьи при оформлении интерьеров? Однако, прежде чем приступать к косметическому ремонту Вам необходимо приобрести тут качественное котельное оборудование и произвести его монтаж.

Узнать подробности Вы сможете на сайте kotly.vgs.ru.


Пастельные тона в интерьере. Продолжение 1
Строгий геометрический рисунок рамы зеркала отражен в практически идентичном узоре мебели у входа в квартиру

Квартира оформлена для постоянного проживания семьи с маленьким ребенком. Кроме стандартного в таких случаях набора жилых комнат (гостиная, кухня-столовая, спальня и детская) здесь также отведено место для спортивного зала и кабинета. Так как одним из пожеланий владельцев стал подбор массивной солидной мебели нестандартных размеров, многое в обстановке сделано на заказ.

Основное пространство гостиной выделено пестрым ковром с яркими коричневыми узорами, а мягкая зона оформлена велюровыми диванами с подушками кофейного оттенка. В интерьере гостиной использованы персиково-бежевые тона, поддерживаемые не только мебелью, но и при помощи основного фона, задаваемого фактурной штукатуркой и паркетом из выбеленного дуба. Для того чтобы обыграть открытые однотонные поверхности, в одной из стен выполнены несколько декоративных ниш с подсветкой. Такая же функция — и у подвесного потолка, за которым спрятана система кондиционирования, ведущая в соседнюю комнату без окон, где расположен спортивный зал.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 1
Раздвижные двери позволяют объединить или же при необходимости изолировать пространство кухни-столовой от гостиной

Кухня-столовая отделена от гостиной двустворчатой дверью с разноцветными витражами. В той же манере сделана и дверь, ведущая на балкон. Разноцветные стекла появляются и в коридоре — в оформлении светового фонаря на потолке. Применение витражей придает дизайну яркость и блеск.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 1

Одной из особенностей кухни становится центральная композиция: рабочая зона с плитой повернута к гостиной, причем столешница из кориана объединяет стол и рабочую зону, образуя барную стойку. Сиденья стульев обтянуты светлой кожей. Основной породой дерева, из которой выполнена вся мебель, является выбеленный дуб, он и задает главный тон интерьеру комнаты.



Читать дальше...


25 июня 2013 в 07:38

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи