Пастельные тона в интерьере. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Ваш онлайн бизнес по продаже элементов интерьер декора загибается и работает исключительно на самоокупаемость? В этом случае Вам следует знать, что передовые методы интернет маркетинга являются единственным надежным и действенным решением вашей проблемы!

Заинтересовались? Тогда обязательно загляните на сайт webpromoexperts.com.ua.


Пастельные тона в интерьере. Продолжение 2
Зона спальни выделена формой потолка – гипсокартонной конструкцией с точечными светильниками

Текучесть пространства, появившаяся в результате объединения нескольких элементов, поддержана в кухне отделкой полов и стен, выложенных одинаковой плиткой насыщенного кофейного тона с бронзовыми разводами. Такой прием также позволяет сделать рабочую зону более компактной, «собранной» воедино.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 2

Похожая плитка использована и в прихожей, где рисунок в укладке пола представляет собой отражение светового фонаря на потолке. Сложная форма помещения объясняется расположением спортивного зала с необычным угловым входом. Большое внимание в решении интерьера данной зоны уделяется пространству и декоративных элементов использовано не так много. Один из немногочисленных узоров представлен в раме зеркал: дубовая окантовка украшена более темными, чем основной фон, ореховыми вставками. Стены зала частично выложены натуральным камнем, остальное пространство оклеено обоями светлого оттенка, что позволяет обыграть сплошные поверхности стен.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 2
Мебель с патинированной поверхностью придает интерьеру спальни легкий и изящный намек на европейскую классику

Розовые тона становятся основными в отделке спальни. Пространство, где расположены туалетный столик, тумбочка и шкаф, зрительно подчеркнуто подвесным потолком, образующим некий «парус». Мебель здесь еще более светлая — поверхности покрыты краской молочного тона, а филенки шкафа украшены фактурным рисунком. За изголовьем кровати находится просторная ниша, предназначенная для картины.

Пастельные тона в интерьере. Продолжение 2

Еще более яркой становится сиренево-розовая гамма цветов в отделке детской. Вместе с этим одним из наиболее активных элементов декора стал ковер с волнообразным рисунком в теплых коричневых тонах, поскольку во многом именно его узор задает динамику в интерьере.



Читать дальше...


25 июня 2013 в 07:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи