Обои под покраску в интерьере

Обои под покраску в интерьере

Иногда наш привычный интерьер надоедает, и нам хочется разнообразия, хочется сменить худобы цветовую гамму и окрас помещения. Но нам не хочется устраивать «разгром» в своем доме или квартире. Хорошим решением будет приобрести и монтировать один раз обои под покраску, благодаря которым с минимальным количеством усилий вы можете менять стиль вашего помещения.

Обои под покраску, какие они?
На данный момент под покраску используются три типа обоев:
1. Стеклообои.
2. Флизелиновые обои.
3. Бумажные обои.

Обои под покраску в интерьере

Стеклообои имеют очень привлекательный внешний вид. Такие обои плохо скрывают неровности стен, поэтому перед поклейкой нужно тщательно обработать стену грунтовкой. Эти обои отличаются своей долговечностью и неприхотливостью в уходе.

Флизелиновые обои отлично маскируют неровности стен, и хорошо восстанавливают форму. Их можно мыть и их монтаж самый простой, клей наносится только на стену, а обои клеятся сухими. Так что они станут для вас идеальным решением, если вы планируете заказать ремонт под ключ.

Бумажные обои хорошо подходят для любых поверхностей, как ровных, так и деформированных. Они состоят из нескольких слоев бумаги, и обладают хорошей плотностью. Такие обои пропитываются водоотталкивающим составом, что позволяет их красить несколько раз.

Обои под покраску в интерьере

Особенности покраски
Внешний вид обоев под покраску зависит от выбранной краски, и обычно сохраняет хороший внешний вид свыше 5, но не больше 15 покрасок.
Для окраски применимы различные дисперсные краски, такие как водоэмульсионные. В новом состоянии обои обычно имеют белые оттенки, но иногда встречаются цветные, которые после окраски приобретают своеобразный цвет. Такие обои можно использовать без краски, а при надобности нанести ее.

Обои под покраску в интерьере

Обои под покраску станут идеальным решением для тех, кто не терпит однообразия в интерьере. Ведь с их помощью можно легко и быстро полностью преобразить дизайнерское решение любой квартиры. При этом нет никакой необходимости делать полноценный ремонт, который занимает гораздо больше времени и, конечно же, требует гораздо более существенных материальных затрат.

29 декабря 2015 в 03:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи