Раз ступенька, два ступенька — будет... потолок?

Раз ступенька, два ступенька — будет... потолок?

Ни для кого не секрет, что самым современным потолочным покрытием на данный момент является натяжное полотно, которое имеет массу преимуществ перед тем же гипсокартоном. К их число относятся неприхотливость данного покрытия, влагостойкость, легкость монтажа и, конечно, же, сравнительно невысокая цена! Следует так же отметить и то, что создавать настоящие произведения интерьерного искусства при помощи данного материала – это одно удовольствие, и именно в данных случаях рекомендуется комбинировать натяжное полотно с другими материалами! К примеру, можно создать многоуровневый потолок из гипсокартона с нишами, затянутыми натяжным полотном! Смотрится такая конструкция будет хоть и массивно, но невероятно величественно!

Так что, натяжные потолки тольятти - лучший выбор, если Вы планируете сделать качественный ремонт при минимальных затратах времен, денег и сил!

Раз ступенька, два ступенька — будет... потолок?

Многоуровневые потолки интересны сочетанием цвета и фактуры. Эффект перехода уровня называется «ступенькой». С помощью «ступенек» можно зрительно зонировать даже небольшое помещение. А уж если речь идет об оформлении больших залов, то ступеньки могут воплотить множество дизайнерских замыслов — световых и художественных.

Если вы собираетесь сделать свою «сказку» с помощью потолка, подумайте о художественной росписи. Она подойдет абсолютно для любого помещения, будь то квартира или офис. Напечатанное изображение не выцветет под действием солнечного света и не испортится от влажности.

Раз ступенька, два ступенька — будет... потолок?

Для нанесения рисунка на полотно обычно используют широкоформатные принтеры, однако, эксклюзивные работы художников ценятся особо, ведь они ручная роспись способна сделать интерьер неповторимым в буквальном смысле слова. Принтер может перенести на полотно цифровое изображение — фото или слайд. А художник сможет нанести рисунок любыми красками, которые используются в живописи. Поэтому простор для воображения дизайнеров и заказчиков необычайно велик.



Читать дальше...


25 мая 2014 в 01:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи