Что нужно знать про дома, строящиеся на основе быстровозводимых технологий?

Что нужно знать про дома, строящиеся на основе быстровозводимых технологий?

Едва ли не "голубой мечтой" каждого жителя мегаполиса является обладание собственным домом, расположенным в отдалении от заполненных транспортных магистралей и производственных предприятий, загрязняющих окружающую среду. Реально ли обзавестись недвижимостью, не вкладывая в ее возведение внушительные денежные суммы? Безусловно, можно, если обратить внимание на коттеджи, созданные на основе канадской технологии.

Речь, вне всякого сомнения, ведется про строительство каркасных домов. Изначально особняки, собираемые на участке из конструктивных элементов полной заводской готовности, предназначались для размещения граждан в условиях Крайнего Севера. Внутри панелей находится эффективный утеплитель – под защитой стен домов их владельцы будут ощущать уют при любых капризах погоды.

Быстровозводимые коттеджи могут использоваться как в качестве дачи, на которой можно проводить все выходные и праздники, так и дома, предназначенного для всесезонного нахождения.

Что нужно знать про дома, строящиеся на основе быстровозводимых технологий?

В начале статьи упоминалось, что строительство домов по канадской технологии не сопровождается внушительными денежными вливаниями. Это на самом деле так. Технологичные каркасные дома цены которых отличаются доступностью, часто выбирают для себя граждане со средним достатком, молодые семьи, налаживающие собственный быт.

Конструктивные панели обладают небольшой удельной массой, в связи с чем отпадает необходимость сооружать излишне массивный фундамент. Экономия только на производстве работ "нулевого цикла" сопровождается с серьезным сокращением расходов. Монтаж коттеджа удается производить с использованием подручных средств – на площадку не нужно заводить тяжелую подъемную технику.

Что нужно знать про дома, строящиеся на основе быстровозводимых технологий?

Отдельно стоит отметить, что вполне пригодный для проживания жилой комплекс удается возвести за рекордные 1,5-2 месяца. Привлеченная подрядная компания, силами которой проводится строительство каркасных домов под ключ, не только ставит "коробку", но и подводит к зданию инженерно-технические коммуникации, отвечает за выполнение внутридомовой разводки водопровода, электричества, газовой магистрали.

В предельно сжатые сроки коттедж готов к заселению – можно справлять новоселье. Популярные в последние годы канадские дома отличаются надежностью, прочностью, рассчитаны на продолжительный во времени эксплуатационный ресурс (свыше 50 лет).

24 января 2014 в 08:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи