Гидроизоляционные работы в ванной

Гидроизоляционные работы в ванной

Гидроизоляция ванной – важный этап проведения ремонтных работ. При выборе жидкой гидроизоляции, первоначально следует подготовить компоненты, которые следует перемешать до состояния однородности. По истечении 10 минут состав нужно перемешать вновь. Для того, чтобы точно рассчитать количество гидроизолянта, общую площадь поверхностей, нуждающихся в обработке, следует разделить на 1,5. Полученная цифра - расход материала на 1 кв. м. Стоит помнить, что полученный результат следует округлить в большую сторону до целого числа - это делается для того, чтобы был небольшой запас.

А вот если вы являетесь владельцем компании, деятельность которой направлена на оказание услуг по ремонтным работам, может понадобиться компрессор, аренда компрессора в самаре осуществляется по выгодным ценам.

После того, как смесь подготовлена, можно приступать к ее нанесению, делать это следует кистью, шпателем или валиком в несколько слоев. В качестве оптимальных условий для работы следует взять за основу температуру, равную плюс 15 градусам, показатели влажности тоже немаловажны и должны находиться в пределах от 55 до 60 процентов. Смесь должна быть распределена аккуратно и равномерно, чтобы слои оказались ровными и гладкими. Каждый из последующих слоев следует наносить перпендикулярно тому, что был нанесен перед этим, делать это нужно после того, как полностью высохнет предыдущий слой. Произойти это должно спустя несколько часов. О том, сколько уровней будет необходимо, а также о том, какой должна быть их толщина, можно узнать по рекомендациям производителя.


22 октября 2013 в 04:13

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи