В лучших традициях классического стиля

В лучших традициях классического стиля

Полезная информация: с наступлением холодов крыльцо вашего частого дома превращается в настоящий каток? В таком случае Вам следует знать, что обогрев ступеней - единственное действенное решение данной проблемы. Узнайте подробности на www.stnmoscow.ru.

На месте этого дома еще недавно стояло невзрачное двухэтажное здание с неудобной планировкой. Кроме того, из-за небольших оконных проемов помещения были темными и выглядели довольно мрачно. Преобразить старый дом и наполнить его солнечным светом позволила глобальная реконструкция, благодаря которой сейчас он являет собой достойное творение современного архитектурного искусства.

В ходе работ по переустройству удалось расширить имеющиеся оконные проемы, а также увеличить площадь здания (почти на 200 м2). Главным образом полезные метры образованы за счет дополнительных пристроенных элементов — верхнего уровня с мансардой, многогранных эркеров, большой террасы со стороны внутреннего двора и широкого крыльца у парадного входа с боковой маршевой лестницей.

В лучших традициях классического стиля

Поскольку внутренняя конфигурация дома изначально была ориентирована на классику, а хозяева желали видеть современное здание с функциональным минималистичным интерьером, авторы решили объединить эти два направления, в результате чего получился некий симбиоз из классических и модерновых идей, гармонично сочетающихся в едином жилом пространстве.

В лучших традициях классического стиля

Важную декоративную роль в проекте играют изящные формы предметов и архитектурные элементы, а основной палитрой выступают сдержанные пастельные тона (серо-коричневые и сливочно-бежевые), перемежающиеся яркими цветовыми акцентами. Так, парадность фасаду в неброских природных тонах придают высокие вытянутые окна второго этажа, украшенные коваными решетками французских балконов, фигурные пилястры и консоли, массивные карнизы и кованые ограждения крыльца.



Читать дальше...


12 августа 2013 в 10:22

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи