Овал в основе собственного характера. Продолжение 3

Овал в основе собственного характера. Продолжение 3

<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Широкий прямоугольный кессон отделан натяжным потолком кофейного цвета.

Ярким и жизнерадостным предстает интерьер хозяйской спальни. Его динамика задана двумя параллельными горизонтальными накладками на стену — они выполняют функцию дополнительных полок. Светильники в них служат удобными ночниками.

Овал в основе собственного характера. Продолжение 3
Верх комнаты сына оформлен при помощи композиции, составленной из гипсокартона и натяжного потолка: выступающее «облако» парит в окружении глянцевой темно-синей поверхности «неба». Тема космоса введена свисающими на цепях светильниками в виде звезд и планет

Оттенки оранжевого можно увидеть и в комнате дочери. В отличие от парадных комнат глянцевый потолок не заведен внутрь гипсокартонной накладки, а окружает ее. Выступающая часть имитирует форму лепестка, а внутри прикреплена люстра в виде бабочки. Спальня сына украшена художественными обоями с изображением сказочного замка. На потолке и стене закреплены светодиоды «звездного неба», а кровать представляет конструкцию в виде домика с открытой крышей.

В отделке ванной использованы двухцветная плитка и мозаика. Темная древесина зебрано подчеркивает белизну умывальников и их изящные формы. Над джакузи сконструированы полки с рядом светильников. Чаша примыкает к полукруглой стене, что объясняет плавные линии композиции с нишами. Основной задачей оформления ванной стало создание расслабляющей атмосферы римских терм.

Овал в основе собственного характера. Продолжение 3

Комнаты связаны между собой: одна плавно перетекает в другую, что поддерживается и приемами дизайна. В то же время игра с пластикой пространства позволяет зонировать каждое помещение, придав ему собственный характер.

18 июля 2013 в 06:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи