На высоте птичьего полета

На высоте птичьего полета

Из окон квартиры общей площадью 200,0 м2 открываются прекрасные виды Москвы. Она пред-назначена для двух человек — мужа и жены, которые привыкли много путешествовать.

В квартире предусмотрены две спальни, большая гостиная, объединенная с кухней и холлом, три санузла, две гардеробные и кабинет. Зонирование столь большого общего пространства выполнено с помощью пола и потолка и, конечно, подчеркнуто световыми группами. Напольное покрытие в холле и гостиной представлено керамогранитом с имитацией рисунка мрамора и декоративными вставками, кульминационным центром гостиной стала барная стойка, сделанная из натурального камня — оникса — со встроенной светодиодной подсветкой внутри. Барная стойка также служит для разграничения зон гостиной и кухни. Общая цветовая гамма интерьера монохромная, и оникс на этом черно-белом фоне смотрится цветовым акцентом. Монохромный вариант оформления интерьера позволяет владельцам менять цветовые акценты с помощью текстиля, штор и подушек.

На высоте птичьего полета

Планировочное решение квартиры построено на пластичных, органических линиях стен, плавно перетекающих одна в другую. Мужская зона более конструктивная, чем женская. Кабинет достаточно лаконичен. Спальня и санузел вторят общей колористике интерьера.

На высоте птичьего полета

Декорировании стены в санузле было выполнено с использованием высококлассной итальянской мозаики, оно эффектно отражается в зеркале во всю стену, расположенном напротив. Утонченность, легкость, отсутствие углов, перетекание пространства и изобилие света — основные характеристики данного респектабельного интерьера.



Проделали огромную работу по созданию уникального интерьера свой квартиры и теперь у Вас ужасно болит спина? В этом случае Вам просто необходимо ортопедические матрасы купить, которые станут решением вашей проблемы!

Подробности Вы найдете на namatrase.com.ua.

15 июля 2013 в 12:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи