Черно-белое кино. Продолжение 2



<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Приобрели квартиру и хотите декорировать ее в современном стиле, доминантой которого станут черно-белые тона? В этом случае Вам следует знать, что пластиковые окна в Балашихе Вы сможете приобрести на самых выгодных для себя условиях, если прямо сейчас посетите сайт www.okna-balashiha.ru.


Черно-белое кино. Продолжение 2
Барная стойка визуально разделяет зоны гостиной и кухни. Ее значимость подчеркнута открытым светом — тремя подвесными светильниками. Гостиная подсвечена по периметру потолка

Функциональные зоны холла, гостиной и кухни свободно перетекают друг в друга. Благодаря этому интерьер воспринимается сложным, насыщенным, многослойным, постоянно раскрываясь в разных ракурсах.

Форма прихожей теперь стала гораздо более удобной. Приближенная к квадрату, она открывает вид на кухню и гостиную. Шкаф представляет собой удобную систему хранения.

Часть бывшей гостиной отдали под отдельную спальню. Поскольку исходные планировочные условия не позволяли разместить спальню в другом месте, помещение получилось без прямого естественного освещения. Этот недостаток компенсирован подсветкой, встроенной в подвесной потолок. Бывшую кладовую превратили в удобную гардеробную, примыкающую к спальне. Санузел разделили на две части, в одной из которых устроена душевая.

Интерьер выглядит эффектно за счет удачных сочетаний материалов и цветов. Например в декоре прихожей комбинируются глянцевая плитка, зеркальный фасад шкафа и зеркало в золотой классической раме.

Черно-белое кино. Продолжение 2

В гостиной часть стен облицована темной плиткой из керамогранита, противопоставленной светлому напольному покрытию. Черный глянцевый потолок зрительно увеличивает высоту комнаты, делая ее интерьер одновременно строгим и гламурным.

Спальня представляет собой подиум с обшивкой из паркета, на который водружен широкий матрац с постельными принадлежностями. Каркаса кровати как такового нет. Зеркала, выделяющиеся на темном фоне стен, тяжелые драпировки и черно-белая гамма придают комнате мистический вид и создают впечатление дорогого хорошо продуманного интерьера. Круглая розетка на фоне подсвеченного потолка подчеркивает масштаб помещения.

24 июля 2013 в 01:18

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи