Интерьер с французским акцентом. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Интерьер с французским акцентом. Продолжение 2

Насыщенная цветовая гамма парадных комнат задана щитовым паркетом из ореха с мраморными вставками. Присутствующие в дизайне элементы изящного лепного декора придают интерьеру привкус утонченного французского стиля! Гостиная обставлена просто и строго — широкий диван и кресла из темной кожи сгруппированы вокруг широкого журнального стола со стеклянной столешницей. На фоне сдержанного интерьера выделяются блестящие узорные акценты: зеркало в резной золоченой раме, светильники с тонкими прозрачными плафонами. Нота женственного очарования добавлена хрустальными подвесками и мягкими тканевыми абажурами.

Интерьер с французским акцентом. Продолжение 2

Обстановка компактной и удобной кухни выдержана в кремовом цвете, что позволяет зрительно расширить ее границы. Ощущению простора способствует и то, что большая часть мебели заведена в широкую нишу. Прочный и красивый кухонный «фартук» выполнен из того же материала, что и столешница, — темно-коричневый натуральный камень выигрышно контрастирует с цветом остальных поверхностей. Совсем немного места занимает аккуратная и уютная столовая с круглым обеденным столом и кожаными креслами.

В насыщенных приятных бежево-кофейных тонах решена спальня. Стены комнаты оклеены обоями с золотистым отливом, благодаря оттенку дерева с ними практически сливается большой шкаф. Кровать, тумбочки и туалетный столик разыграны на контрасте — в черном цвете.

Интерьер с французским акцентом. Продолжение 2

В спокойной стилистике решена детская, обставленная мебелью белого цвета. Имевшийся в помещении короб решили обыграть путем разделения помещения на две зоны - спальную и игровую. Для этого посередине смонтирована небольшая перегородка с широким художественным витражом, благодаря которому в комнате появились яркие цветовые акценты.

Интерьер с французским акцентом. Продолжение 2

Подвесной потолок в главной ванной, как и в других помещениях, служит не только декоративным элементом, но и прячет за собой систему канальной вентиляции. В строгом духе отделан гостевой санузел с деревянным шкафчиком.

На полу в санузле и прихожей выложен «ковер» из английской плитки. Элегантная классика использована в качестве прочной основы для создания многосоставного эклектичного образа.

24 июля 2013 в 01:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи