Спа-ванны с функцией медицинских процедур

Спа-ванны с функцией медицинских процедур

Полезная информация: данные ванны являются достаточно габаритными и вряд ли смогут поместиться в квартире стандартной планировки. Именно поэтому, я рекомендую Вам воплотить в жизнь вашу давнюю мечту и задуматься о постройке дома, тем более, что специалисты компании «БелДомоКомплект» уже разработали специально для Вас проекты домов из газобетона. Данный материал является настолько универсальным, что готовая конструкция не нуждается в дополнительной теплоизоляции, а следовательно расходы на дополнительную отделку будут сведены к минимуму!

Дома или в wellness-салоне — расслабляться лучше всего лежа в ванне. Чтобы дополнительно к этому укрепить здоровье, спа-ванны предоставляют еще и возможности для медицинских процедур.

Помимо этого, такая ванна является ярким и нетипичным для большинства квартир элементом интерьера и станет настоящим украшением любого дизайна!

Спа-ванны с функцией медицинских процедур

Модель спа-ванны фирмы Hufland (Германия) оказывает терапевтическое воздействие на организм благодаря меняющемуся декоративному цветному освещению. Светолечение часто применяется в сочетании с акупунктурой: световые волны с разной длиной спектра помогают устранить дисгармонию и выровнять движение энергетических потоков внутри тела. Мягкие цветовые переходы достигаются с помощью встроенных подводных LED-светильников. Ванна сконструирована как камера-резонатор, воспринимающая звуковые волны.

Спа-ванны с функцией медицинских процедур

В «кристальной купальне» Crystal-bed фирмы Trautwein (Германия) может принимать ванну один человек (вариант Solo) или сразу двое (вариант Duett). Ванна сконструирована как камера-ре-зонатор, воспринимающая звуковые волны не только в воздухе, но и под водой. Благодаря этому звучание музыки превращается в совершенно новый вид искусства и дарит необычные ощущения. Купание сопровождается стимулирующим освещением, со сменой цветов и акустическими колебаниями под водой. Окончательный результат по гармонизации энергии, заключенной внутри организма, дают специально создаваемые в процессе принятия Ванны Магнитные поля.



Читать дальше...


13 июля 2013 в 07:11

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи