Спа-ванны с функцией медицинских процедур. Продолжение 1


<<К началу статьи


Для максимального комфорта и наивысшей релаксации в ванных комнатах? оснащенных спа-ванными, можно использовать инверторные кондиционеры. Это довольно нестандартное решение, но оно не лишено своего смысла.

Ну а приобрести такие кондиционеры Вы сможете в компании "Мир Климата".


Современные ванны далеко ушли от своих предков и обладают множеством функций, необходимых каждому человеку нашего времени.

В том случае, если ванна обладает нестандартным дизайном, то она становится доминантой всего оформления и стилистика помещения подстраивается уже под нее.

Спа-ванны с функцией медицинских процедур. Продолжение 1

Ванна Venusbed фирмы Hufland позволяет проводить различные оздоровительные и косметологические процедуры, помогающие выводить шлаки из организма: травяные обертывания, грязевые ванны, натирание тела известковыми составами и маслами. Спектр программ для кожи, волос и глаз, позволяющих снять накопившееся напряжение, практически безграничен.

Спа-ванны с функцией медицинских процедур. Продолжение 1

Модель терапевтической ванны Seaside-Pool фирмы Teuco (Италия) доставляет огромное удовольствие при купании благодаря поистине королевским размерам. Ее дизайн довольно лаконичен. Изящно выглядит специальная арматура, встроенная по периметру ванны в бортики. Оснащенная специальной функцией, она позволяет создавать во время купания небольшие водопады. Линейная подсветка по контуру ванны указывает на ясные ограничительные линии, кажется, что вся конструкция парит в воздухе. Такая ванна создает эффект релаксации и полного отключения от повседневности.

Спа-ванны с функцией медицинских процедур. Продолжение 1

Модель терапевтической ванны Crystal фирмы Trautwein (Германия) может как устанавливаться отдельно в центре помещения, так и полностью или частично встраиваться в облицованный керамической плиткой подиум. В любом случае она легко вписывается в интерьер. В данном примере модель Crystal Solo интегрирована в подиум по диагонали по отношению к стенам. Благодаря такому приему ванна превращается в некое подобие сцены, а подиум становится элегантной дополнительной поверхностью для косметических принадлежностей.



Читать дальше...


13 июля 2013 в 07:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи