Мы и интерьер

Мы и интерьер

Значение интерьера в жизни человека велико. Каждый хочет иметь благоустроенный дом, куда приятно вернуться после трудового дня. А комфортное рабочее помещение способствует более высокой производительности труда.

Интерьер помещения имеет не только эстетическое значение, благоприятная окружающая среда важна для психики и физиологии человека. Проекты интерьеров обязаны учитывать множество факторов. Наука видеоэкология базируется на законах зрительного восприятия и тесно связана с такими науками, как физиология, биология, психология, математика, архитектура, искусствоведение, а так же с дизайном и строительными технологиями. В условиях агрессивной видимой среды человек устает и раздражается «без причины» - грамотные проекты интерьеров не должны допускать подобных явлений.

Из-за стремительной урбанизации современных городов и быстрого роста индустрии строительных материалов были забыты принципы, которыми руководствовались архитекторы со времен римлянина Марка Витрувия Поллиона, составляя проекты интерьеров - «польза, прочность, красота».

Мы и интерьер

Все возвращается на круги своя. Сегодня внутреннему убранству помещения придается большое значение, ценятся индивидуальные и профессионально выполненные проекты интерьеров. Современные дизайн-студии быстро и качественно разрабатывают и воплощают в жизнь проекты интерьеров квартир, офисных помещений, коттеджей, торговых центров, ресторанов, салонов красоты, аптек.

Проекты интерьеров – основа качественного дизайна помещения. Полноценные проекты интерьеров включают в себя наборы чертежей помещений, подбор строительных материалов и комплектацию мебелью. Кроме того, проекты интерьеров содержат схемы водоснабжения, электрики, систем кондиционирования и вентиляции. Профессиональные дизайн-студии - такие, как «…» - включают в проекты интерьеров построение трехмерных изображений, позволяющих представить окончательный вид внутреннего пространства.

Обычно работа с заказчиком начинается с его рассказа об особенностях объекта, функциональном назначении каждого помещения, вкусах будущих пользователей, предпочитаемых стилях и отделочных материалах. Далее между студией и заказчиком заключается договор, и разрабатываются проекты интерьеров.

Мы и интерьер
Порой, качественно преобразить интерьер позволяют всего-навсего правильно подобранные шторы. Так что, если вашему интерьеру не достает именно этого элемента декора, то Вам сюда

Современная мебельная промышленность выпускает огромное количество предметов интерьера. Специалисты помогут включить в проекты интерьеров только оправданные как с эстетической, так и с экономической точек зрения элементы. Грамотно выполненные проекты интерьеров позволяют довольно точно рассчитать будущие затраты. Как правило, у занимающихся дизайном организаций налажены партнерские взаимоотношения с производителями и оптовыми поставщиками мебели, аксессуаров, и отделочных материалов. Таким образом, обеспечивается широкий выбор и существенная экономия на компонентах, включенных в проекты интерьеров. К услугам покупателей – многочисленные иллюстрированные каталоги, позволяющие без утомительного посещения многочисленных магазинов с разных точек зрения оценить проекты интерьеров.

Профессиональный опыт, талант и творческие способности экспертов команды, разрабатывающей и реализующей проекты интерьеров, позволяют получить на выходе высококачественный продукт, удовлетворяющий самые необычные запросы и пожелания клиентов. Нестандартные проекты интерьеров – причина профессиональной гордости и украшение портфолио ведущих дизайн-студий. На сайтах многих компаний можно увидеть реализованные ими проекты интерьеров.

Мы и интерьер

В последние годы строительные организации зачастую сдают квартиры свободной планировки, предоставляя дизайнерам возможность воплощать действительно фантастические проекты интерьеров. На пике популярности «перетекающие помещения», такие как кухня-столовая и холл-гостиная. Иногда в квартире полностью отсутствуют внутренние стены. В таких случаях проекты интерьеров предусматривают разграничение пространства путем отделки пола и потолка материалами различного вида и цвета, разный уровень пола в отличающихся по функционалу зонах.

Проекты интерьеров помогают грамотно спланировать размещение осветительных приборов, выключателей, электрических розеток, санитарно-технического оборудования.

В процессе работы с заказчиком дизайн-студии предлагают проекты интерьеров с несколькими вариантами планировочных, стилевых и цветовых решений, позволяя выбрать наиболее подходящие. Учитывающие все строительные нормы и содержащие детальные спецификации материалов, профессиональные проекты интерьеров служат пошаговой инструкцией для строителей.

Мы и интерьер

Своевременное обращение к профессионалам позволит избежать ошибок, оперативно и качественно создать современный комфортный интерьер любого помещения.

22 сентября 2015 в 05:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи