Отражения фантазий

Отражения фантазий

Полезная информация: итак, Вы оформили свою квартиру в современном стиле, но вот беда, сломалась ваша входная дверь, которая так подходила к интерьеру. Не расстраивайтесь: все поправимо! На сайте http://zamo4ek.ru/ Вы найдете опытных специалистов, которые вмиг отремонтируют вашу металлическую дверь!

Чрезвычайно необычный и интересный дизайн появился благодаря смелости хозяина квартиры, который пошел на эксперимент и позволил дизайнерам воплотить в жизнь их самые смелые и нестандартные идеи. Центральным элементом интерьера стали зеркальные поверхности, которых здесь предостаточно. Разбавлена эта феерия яркого блеска черно-белой гаммой и сложной пластикой поверхностей. Все это стало главными составляющими элементами ультрасовременного дизайна, не лишенного комфорта и уюта.

Отражения фантазий

1. Гостиная. Площадь — 22.3 м2. Люстры, торшер — FontanaArte; журнальный столик — Flai (все — Италия). Обои под коровью шкуру — пр-во Франция.

2. Столовая. Площадь — 19,0 м2. Стол — Flai (Италия). Барные стулья — Calligaris (Италия). Стулья — Cattelan (Италия).

3. Кухня. Площадь — 12.1 м2. Потолочные светильники — Delta (Бельгия). Бра над мойкой — ITRE (Италия). Гарнитур — пр-во Минск.

4. Прихожая. Площадь — 15,6 м2. Мебель — ф-ка Reflex (Италия). Пуфы — Gamma (Италия). Подвесы — Vistosi (Италия).

5. Кабинет. Площадь — 18.1 м2. Диван — Pianca (Италия). Управление светом (система «Умный дом») — Legrand.

6. Ванная. Площадь — 9.0 м2. Светильники у зеркала — AVMazzega (Италия). Стены выложены плиткой и мозаикой.

Отражения фантазий

Несмотря на присутствие черного цвета, в квартире уютно, из нее не хочется уходить — это первый и главный признак того, что интерьер вышел на славу

В авангардном ключе оформлена квартира с великолепным видом на реку Свислочь в Минске. Следуя пожеланиям хозяина, респектабельного мужчины средних лет, интерьер выдержан в графичной черно-белой гамме и включает большой встроенный аквариум, обеденный стол на восемь персон и удобную двухместную ванну.



Читать дальше...


03 июля 2013 в 07:40

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи