Золотой век. Продолжение


<<К началу статьи


Обустраиваете свою новую квартиру и Вам необходимы светильники светодиодные потолочные встраиваемые, которые станут центральным элементом всего интерьерного дизайна& В этом случая я рекомендую Вам изучить всю доступную информацию о данных осветительных приборах, которую Вы найдете на сайте sdelano-iz-dereva.ru.


Золотой век. Продолжение

Стиль интерьера можно охарактеризовать как ар деко с элементами фьюжн. Главной идеей проекта стал эксперимент с сочетанием золотистой цветовой гаммы с черным — смелое решение, которое не рискуют воплотить на практике большинство владельцев небольших квартир. Но в данном случае эксперимент оказался вполне удачным: квартира приобрела парадный «дворцовый» характер. Идею интересного, динамичного, визуально насыщенного пространства также поддерживают богатые фактуры отделочных материалов и текстиля и разнообразные сценарии освещения.

Золотой век. Продолжение
Черные мебельные фасады и многослойные шторы на окнах подчеркивают принадлежность интерьера к ар деко. Общее и парадное освещение позволяет реализовать несколько световых сценариев. Со вкусом подобранные аксессуары придают интерьеру индивидуальность

Небольшая по площади, но изящно декорированная гостиная хорошо просматривается из прихожей, как только переступаешь порог квартиры. Золотистые оттенки в отделке стен и текстиля радуют взгляд, а напольное покрытие из темной паркетной доски придает интерьеру особенное благородство. Потолок акцентирован повышенным участком насыщенного цвета фуксии, подчеркивающим красоту люстры в ретростиле.

Золотой век. Продолжение

Главным декоративным акцентом гостиной стало зеркало с рамой в виде вихря с покрытием из сусального золота — ручная работа итальянских мастеров. Под стать ему подобраны и обои с волнообразной текстурой, и золотистая мебельная обивка. Многослойные шторы на окнах с нитями золотистого цвета и прозрачной вуалью черного цвета с цветочным орнаментом, как старые бабушкины кружева, вносят в декор интерьера элементы театральности.

Цветовую гамму спальни задают обои цвета фуксии с растительным орнаментом с изящными переплетающимися линиями. Оттенки и фактуры текстиля продолжают заданную обоями тему. В небольшой ванной каждый квадратный метр свободного пространства использован рационально

Золотой век. Продолжение

В кухне рабочая зона для приготовления пищи и обеденная зона объединены друг с другом и подоконником, что позволяет рационально использовать небольшое пространство помещения. Кроме того, площадь кухни визуально увеличена за счет того, что между ней и прихожей оставлен открытый проем. Фасады кухонных шкафов насыщенного вишневого цвета гармонично сочетаются с черными и белыми элементами в декоре интерьера.
Спальня, так же как и гостиная, оформлена в золотисто-лиловых тонах. Глянцевый натяжной потолок зрительно увеличивает высоту помещения, как и зеркальные фасады шкафов гардеробной.

03 июля 2013 в 08:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи