Завершенная идея

Завершенная идея

Полезная информация: хотите чтобы интерьер вашей просторной квартиры был не только красивым и уютным, но и уникальным? В этом случае скажите себе: поликарбонат куплю и используйте данный материал в качестве элегантных перегородок и ширм, которые заменят привычные и уже успевшие надоесть межкомнатные двери!

Идея использовать в интерьере скругленные межкомнатные перегородки принадлежала владельцам квартиры. Основой для такого конструктивного решения выбран максимально лаконичный современный стиль, которому присущи комфортабельность и эргономичность.

Максимальный минимализм в выборе мебели, отличительной особенностью которой стали простые формы, позволил не только подчеркнуть красоту выбранных фактур, но и акцентировать внимание на цветовых сочетаниях.

Глянец стекла контрастирует с шероховатостью матовых поверхностей, а естественная песочно-коричневая гамма разбавлена теплыми винными тонами. Пластика пространства задана не только плавными направляющими стен, но и широкими нишами, часть из которых была использована под стеллажи. Внимание к удобству обстановки — одна из характерных черт образа.

Завершенная идея

1. Гостиная. Площадь — 55,0 м2. Обои — Arte (Бельгия). Светильники — Delta Light (Бельгия), De Majo (Италия).

2. Кухня. Площадь — 15,0 м2. Гарнитур и техника — Miele (Германия). Мебель — Cattelan (Италия). Светильники — Delta Light (Бельгия).

3. Кабинет. Площадь — 19,6 м2. Мебель — Cattelan (Италия), Ligne roset (Франция). Корпусная мебель — индивидуальное изготовление.

4. Гостевая. Площадь — 17,5 м2. Мебель — BoConcept (Дания). Светильники — Lumen Center (Италия).

5. Спальня. Площадь — 18,3 м2. Мебель — Porada, Besana, Axil (все — Италия). Светильники — Delta Light (Бельгия).

6. Ванная. Площадь — 8,5 м2. Сантехника — Keramag (Германия), Jacuzzi (Италия). Корпусная мебель — индивидуальное изготовление.



Читать дальше...


18 июля 2013 в 05:19

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи