Маркерная краска: превратите офис в генератор творческих идей

Маркерная краска: превратите офис в генератор творческих идей

Комфорт и функциональность рабочего пространства является залогом эффективной и успешной работы. Фирмам, которые часто проводят совещания, конференции, презентации и другие мероприятия, просто необходимо использовать в работе информационные стенды. Они позволяют ярко и выразительно представить идеи, замыслы и проекты. Маркерная краска SketchPaint заменит все устаревшие технологии: громоздкие и неудобные доски давно остались в прошлом. Купить ее можно в интернет-магазине http://sketchpaint.ru

Что такое маркерное покрытие для стен

Маркерная краска – это материал, после нанесения которого поверхности можно использовать для рисования специальными маркерами. В офисе таким способом можно оформить не только стены, но и предметы обстановки: входные двери, рабочие столы, шкафы и полки. Важными особенностями краски SketchPaint являются:

  • абсолютная экологичность;
  • легкое нанесение;
  • быстрое высыхание;
  • долговечность покрытия;
  • отсутствие запаха.

Маркерное покрытие для стен позволит превратить обычные поверхности в удобные стенды любого размера и формы. С ними бизнес-идея будет представлена ярко, креативно и доступно.

Маркерная краска: превратите офис в генератор творческих идей

Варианты использования

Для людей, чья профессиональная деятельность связана с активной коммуникацией, маркерная краска SketchPaint станет бесценным помощником в ежедневной работе. Аккуратное, компактное, качественное информационное табло, которое предназначено для использования ярких фломастеров, будет актуально для проведения:

  • конференций;
  • тренингов;
  • совещаний;
  • презентаций;
  • брифингов.

Лучший способ донести важные данные или гениальную идею – изобразить ее. В картинках, схемах, диаграммах – любым приемлемым способом. Маркерное покрытие для стен дарит по-настоящему безграничные возможности: любая поверхность с легкостью превратится в стенд желаемого размера, при этом совершенно не займет места. Бесполезная площадь станет эффективным презентационным оборудованием, которое доступно любой фирме или организации.

Маркерная краска: превратите офис в генератор творческих идей

Дополнительные возможности

Маркерное покрытие для стен SketchPaint представлено в двух цветовых вариантах: белом и прозрачном. Белое покрытие чаще всего применяется для стен, а вот с помощью прозрачной консистенции можно оформить по-настоящему эксклюзивный и функциональный интерьер в офисе.

Например, прозрачная маркерная краска может стать покрытием для рабочего стола или мебели. Внешний вид предметов при этом не изменится, однако они приобретут удивительные способности: станут полезными площадями, где в любой момент можно визуализировать идеи и делать важные записи.

Маркерное покрытие для стен существенно сэкономит свободное пространство в офисе или в зале переговоров, а также обеспечит комфорт для всех участников массовых мероприятий. Его можно использовать как фон для проекторов: яркие слайды и видеофайлы идеально просматриваются на таких стендах.

Не нужно тратить деньги на неудобные стойки, недолговечные доски и прочие устаревшие способы передачи информации. Маркерные краски в магазине http://sketchpaint.ru – универсальный способ оформить комфортное рабочее пространство.


25 мая 2015 в 07:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи