Мебель для офиса: из чего и для чего? Продолжение

Мебель для офиса: из чего и для чего? Продолжение

Для многих людей понятие «мягкая мебель для офиса» звучит, как минимум, странно. Однако это вовсе не прихоть, а обязательный элемент интерьера помещения, подчёркивающий высокий статус фирмы и её руководителя. Современный рынок офисной мебели располагает большим количеством диванов для офиса. Правда, большей популярностью пользуются многосекционные и угловые диваны, хотя в некоторых случаях покупатели отдают предпочтение софе или двухместному дивану.

Безусловным лидером продаж является кожаный диван, поскольку именно такая модель является более представительной и стильной, поэтому, очень часто покупатели выбирают именно такую мебель для своих кабинетов. Стоят такие диваны дороже, чем мебель из обычных материалов, однако сразу стоит заметить, что диваны, произведенные из синтетики, являются менее долговечными. Их тяжело чистить, да и внешний вид таких диванов не всегда устраивает покупателя. По причине своей маркости такие диваны совсем не подходят для приёмных и других помещений, в которых предполагается нахождение большого количества людей. А вот для комнаты отдыха диваны с тканевой обивкой подходят идеально, поскольку они способствуют лучшему расслаблению человека и делают помещение более уютным. Также в комнате отдыха можно поставить раскладные диваны для офиса, а вот в приемной не следует использовать такую мебель. Это же относится и к кабинету шефа, где диван по большей части выполняет чисто декоративную функцию.

Мебель для офиса: из чего и для чего? Продолжение

В процессе покупки дивана следует обратить внимание не только на его внешний вид, но и на основные характеристики такой мебели. Хорошо, если продавец предоставит Вам соответствующие сертификаты, которые подтверждают качество и безопасность конструкции и деталей декоративного оформлении дивана.

Помимо стульев, диванов, столов и кресел для офиса, всегда в наличии кабинеты руководителя и другие комплекты офисной мебели.

Столы для офиса и другая мебель может быть подобрана нашими дизайнерами в соответствии с дизайн-проектом помещения. Наши специалисты предложат вариант расстановки столов и кресел для офиса, который будет оптимально учитывать все пожелания заказчика. Столы для офиса и другая мебель будет доставлена и собрана в удобное для заказчика время.

Мебель для офиса: из чего и для чего? Продолжение

Офисные столы так же, как и другая мебель, подразделяются на определённые типы в зависимости от своей функциональности и социального статуса: компьютерные столы, рабочие столы, столы руководителей, переговорные и приставные конструкции.

Наиболее востребованными являются офисные рабочие столы, которые по праву считаются основным рабочим пространством для сотрудника фирмы. Форма такого стола может быть абсолютно любой: квадратной, круглой, прямоугольной и т.д. Очень часто в таких столах предусмотрены специальные, дополнительные функции, к примеру, столешница с полками для оргтехники или дополнительных аксессуаров, которая экономит пространство и обеспечивает комфорт в процессе работы.

А ещё достаточно часто вместо обычных полок столы для офиса оснащаются выкатными тумбами на колёсиках, которые не только стильно выглядят, но и являются очень вместительными.

Если помещение по площади невелико, то целесообразно использовать несколько рабочих столов, которые смонтированы в одну большую конструкцию. Также в продаже появились столы, которые легко переставлять, поскольку они оборудованы колёсиками.

Мебель для офиса: из чего и для чего? Продолжение

А вот стол руководителя не изменился под влиянием модных тенденций. Он по-прежнему должен оставаться основательным и солидным, больше напоминающим классический вариант стола.


Перед покупкой новой мебели в офис сначала хотите сменить входную дверь на более качественную и надежную? В этом случае рекомендую вам обратиться за помощь в компанию «Невский Бастион». Опытные специалисты помогут вам подобрать идеальную дверь, которая станет неприступной преградой для незваных гостей. Подробнее dveri-nb.ru.

<<К началу статьи


25 декабря 2015 в 04:07

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи