Безграничный дизайнерский мир

Безграничный дизайнерский мир

Просматривая очередное издание по дизайну домов и квартир, не перестаешь удивляться и восхищаться красотой, шиком и роскошью, которые профессионалы так умело создают. Все элементы грамотно и идеально подобраны, а вместе они радуют эстетическим великолепием, комфортом и стилем.

После того, как в нашей современной жизни появились бесшовные натяжные потолки, добиться в собственном доме совершенства стало намного проще. Воплощаются наиболее смелые и изысканные идеи, при этом не прикладываются слишком большие денежные расходы и огромные усилия. Однако любое дело требует грамотного подхода, из-за чего стоит сначала определиться с проектом дизайна натяжных потолков, который состоит из строительной части и эскизной, где расписаны варианты расстановки мебели и разного оборудования.

Безграничный дизайнерский мир

Разрабатывая план, учитывайте следующие детали: схемы вентиляции, кондиционирования и отопления; качество материалов и оборудования; вариации отделки; схему электрики потолков и полов; план освещения помещения. Кроме всего сказанного, сразу на потолке обозначьте дизайнерские сложные уровни и конструкции. Если вы воспользовались услугами профессионала, то прежде чем оплатить ему за работу, внимательно прочитайте его портфолио, где должны быть примеры лучших регалий мастера.

Самый лучший вариант, если в нем будут публикации престижных печатных изданий или интернет – ресурсов. По ним можно сразу увидеть невысокий уровень профессионализма или мастерства высокого уровня дизайнера, а уж потом решать вопрос сотрудничества с ним. Благодаря этому вы для себя откройте дизайнерский безмерный мир. К примеру, вы захотели ремонт начать с ванной комнаты, где должны быть установлены натяжные потолки, тогда уделите особое внимание цветовой гамме изделия. Идеальный вариант, это когда она гармонично сочетается с общим интерьером помещения.

Безграничный дизайнерский мир

Специалисты в основном подбирают полотна, которые имеют идентичный оттенок по цвету элементов сантехники и плитки. Также натяжные потолки подбираются в тон напольной плитке. Хотя в любом случае, настроение пространства общее вы поддержите. Обратите внимание – достичь роскошного внешнего вида кухни, санузла или ванной можно при помощи глянцевого изделия. А вот в гостиной, детской и коридоре смотрятся лучше всего матовые и сатиновые натяжные потолки, поскольку их фактура позволяет создать расслабляющий и уютный дизайн этих комнат.

08 мая 2014 в 10:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи