Мотокультиваторы: классификация и обзор моделей. Продолжение 3


Итак, приусадебная территория обустроена и теперь Вы можете, к примеру, заложить фундамент под летнюю кухню или беседку. Для этого Вам потребуется бетон Долгопрудный М250, который славится своим высоким качеством и приемлемой ценой!

Узнайте подробности прямо сейчас на сайте www.betoncement.ru.


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Мотокультиваторы: классификация и обзор моделей. Продолжение 3

Мотокультиватор MTD T 330M можно отнести к механизмам классического типа. Он имеет четырехтактный двигатель, горизонтально расположенный коленчатый вал, привод фрез осуществляется при помощи цепного редуктора, а перемещение натяжного ролика клиноременной передачи включает сцепление. Рыхление почвы обеспечивают 4 фрезы, диаметр каждой из которых составляет 30,5 см. Предусмотрена в модели и возможность установки дополнительного оборудования: плуга, окучника, прицепа и др. Ручка регулируется по высоте, что делает работу с мотокультиватором более комфортной. Вместительный топливный бак способствует длительной работе без дозаправки.

Мотокультиваторы: классификация и обзор моделей. Продолжение 3

Husqvarna T50RS – это модель, которая относится к средним мотокультиваторам, однако по своим характеристикам приближается к тяжелым. Если вам требуется обработать 10-20 соток целины, то купить мотокультиватор Husqvarna T50RS будет правильным решением. Наличие в этой модели реверса позволяет без проблем обрабатывать сложные участки и выходить из тупика. Husqvarna T50RS предназначена для оператора любого роста, так как ручки регулируются. Кроме того, они могут быть отклонены в сторону, что позволяет управлять механизмом, идя сбоку от него. Двигатель Robin-Subaru EX13, объем которого равен 126 куб.см, надежен и мощен. Культиватор оснащен четырьмя фрезами, которые обеспечивают 60-ти сантиметровый захват. Повреждение растений фрезами предотвратят защитные диски, установленные на концах вала. Модель Husqvarna T50RS вплотную подвела нас к тяжелым мотокультиваторам.

Тяжелые мотокультиваторы

Мотокультиваторы: классификация и обзор моделей. Продолжение 3

Механизмы, вес которых превышает 60 кг, а мощность – 6 л.с., относятся к классу тяжелых. Они оснащаются четырехтактными двигателями. Эти мотокультиваторы имеют несколько передних и задних передач. Они могут быть оснащены таким дополнительным оборудованием, как окучник, плуг, буксируемые тележки для груза массой до 300 кг. Тяжелые мотокультиваторы предназначены для обработки значительных площадей. Иными словами, это техника для фермеров и коммунальных предприятий.

14 ноября 2013 в 09:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи