Мотокультиваторы Husqvarna

Мотокультиваторы Husqvarna

Культиваторы – это универсальные приспособления для культивирования почвы. Они отличаются своей мобильностью и компактностью, по сравнению с мотоблоками. Культиваторы выпускают с двух и четырехтактными двигателями внутреннего сгорания, отличающимися по моторесурсу. Культиваторы с четырехтактным двигателем более экономичны по топливу. Мотокультиваторы выпускаются с передним расположением блока фрез и задним. Переднее расположение фрез свойственно малогабаритным моделям, способствуя таким образом их мобильности.

Шведская компания Husqvarna начала выпускать садово-парковую технику одной из первых, пополняя свой ассортимент новой и новой продукцией. На сегодняшний день можно купить культиваторы Husqvarna как для любительских работ, так и для обработки значительных землевладений. Специальное навесное оборудование к мотокультиваторам способно превратить их в универсальные агрегаты с возможностями выполнять большое количество всевозможных операций по обработке земли. На легких моделях Husqvarna установлены надежные и экономичные двигатели Robin-Subaru или Honda. Более тяжелые мотокультиваторы упомплектированы мощными полупрофессиональными американскими двигателями Briggs&Stratton.

Все модели мотокультиваторов Husqvarna имеют задний ход, который обеспечивает маневренность таких машин во время работы. Мотокультиваторы Husqvarna просты и надежны в обслуживании.

Мотокультиваторы Husqvarna

Модель мотокультиватора Husqvarna T85 HX пригодна для частого использования на небольших и средних участках земли. Husqvarna T85 HX легок в управлении и создан для выполнения всех необходимых функций. Прямым предназначением такого культиватора является вспахивание, рыхление почвы, подготовка почвы посадке картофеля и других корнеплодов, а так же к высаживанию различных растений, цветов.

Оснащен мощным двигателем Honda 5,5 л/с и 4 кВт, который при своевременном техническом обслуживании гарантирует длительный срок эксплуатации.
Мотокультиватор Husqvarna T85 HX способен справляться с грунтами различной сложности. Маневренность культиватора обеспечивает реверсная система и хорошо сбалансированный центр тяжести. Материал, из которого изготовлен агрегат устойчив к коррозии, ударопрочный. Двухкомпонентная трансмиссия и смазочные ниппели облегчают обслуживание культиватора, защищают от попадания камней или от непредвиденных ударов.

Преимуществ у модели мотокультиватора Husqvarna T85 HX достаточно, чтобы выбрать именно его для проведения сельскохозяйственных работ: мощный двигатель с верхним расположение клапанов, реверс, разборный корпус трансмиссии, наличие регулируемой складывающейся рукояткой способствует комфортной транспортировки мотоблока, а так же в стандартный комплект поставки входит специальная защита для насаждений и транспортировочная платформа.

Мотокультиваторы Husqvarna

Мотокультиватор Husqvarna T85 HX – это качество и надежность от ведущего шведского производителя, проверенного временем.



Итак, с мотокультиваторами мы разобрались, а теперь давайте подберем Вам блок контейнер, который потребуется Вам на время капитального ремонта вашего загородного дома! Я рекомендую Вам взять полностью оборудованный и готовый для проживая блок-контейнер! Купить его с максимальной для себя выгодой Вы сможете на сайте mosmodule.ru!

17 апреля 2014 в 12:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи