Мотокультиваторы Кентавр

Мотокультиваторы Кентавр

Мотокультиваторы – удобные, практичные силовые агрегаты, которые при помощи фрез способны обрабатывать почву.

Если сравнивать культиватор с мотоблоком, то последний является более мощным и имеет в своем арсенале большее количество навесного оборудования, при помощи которого мотоблоком можно не только вспахивать почву, но и перевозить грузы, поливать, косить и многое другое.

Выбор, каким именно приспособлением обрабатывать ваш участок, всегда не прост. В первую очередь, его затрудняет большое количество фирм производителей, как отечественных, так и заграничных.

Еще одним немаловажным вопросом является: так что же выбрать – мотоблок или мотокультиватор? Здесь, определяющим фактором должно быть то, как часто вы будите использовать данный агрегат и какая территория вашего участка. Владельцам больших земельных участков стоит остановить свой выбор на мотоблоках, так как их мощность позволяет обрабатывать самые большие площади земли разной степени сложности. Если же ваш садовый участок не столь велик, да и к тому же вы намерены использовать такие насадки, как косилка или снегоуборщик, то самым оправданным вариантом, как с финансовой, так и с технической стороны, будет мотокультиватор.

Не столь давно на отечественном рынке появились мотокультиваторы Кентавр, но уже за это время они успели заполучить доверие и спрос нашего потребителя.

Мотокультиваторы Кентавр легкие, маневренные, с ними легко работать, просто хранить и транспортировать.

Изготовлены из качественных материалов, благодаря которым можно смело использовать культиваторы в работе, не боясь случайных ударов, повреждений и прочих непредвиденных ситуаций.

Мощность двигателей, которыми оснащены мотокультиваторы Кентавр, позволяет проводить работы на средних и небольших участках земли с большой производительностью.

Бензиновый мотокультиватор Кентавр МК 4062Б оснащен мощным четырехтактным одноцилиндровым двигателем 6,5 л.с с воздушным охлаждением. Количество скоростей – одна вперед и две назад, ручной стартер и вес 65 кг, делают данный мотокультиватор легко управляемым и простым в работе. Особенностью модели Кентавр МК 4062Б является большая ширина захвата – 850мм, а глубина культивации составляет 120мм.

Полезная информация: двигатели у мотокультиваторов Кентавр достаточно качественные, но даже они иногда ломаются. Покупка нового Вам обойдется гораздо дороже, чем ремонт сломанного, который быстро и качественно выполнят специалисты компании "Спец - Сервис". Подробности Вы найдете на странице http://www.spec-service.com.ua/usluga/remont-i-to.html.

Более легкими, но не менее мощными являются модели Кентавр МК 4061Б и Кентавр МК 4060Б. Их вес составляет 51 кг, при мощности двигателя 6,5л.с., соответственно 4,8 кВт. В качества топлива используется неэтилированный бензин. Объем топливного бака 3,6л, а расход топлива составляет приблизительно 1,6 литров в час. Кентавр МК 4061Б имеет две скорости одну вперед и одну назад, а модель Кентавр МК 4060Б имеет только одну передачу вперед.

Ширина культивации составляет 750мм, а глубина 150мм.

В наше время производители пытаются усовершенствовать мотокультиваторы и постоянно разрабатывают модели с более мощными двигателями и с большим количеством навесного оборудования, но не стоит забывать о том, что мотокультиватор – это все же больше помощник для садовода-любителя, нежели для фермера.

Культиваторы Кентавр позволяют их владельцам просто и легко справляться со сложными агротехническими операциями на небольших и средних участках.
Превосходные технические характеристики в совокупности с доступными ценами делают мотокультиваторы Кентавр популярными и востребованными для потребителей нашей страны.

09 января 2014 в 09:16

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи