Элементы уникального декора для вашей квартиры

Элементы уникального декора для вашей квартиры

Посмотри, что внутри!
В этом году инновации от компании Interlubke оценят прежде всего модницы и любители сигар. В комодах Cube, разработанных Бернером Айсслингером, появились витрины для хранения драгоценностей и встроенный хьюмидор. Отделения могут представлять собой выдвижные ящики или «шкатулки» с откидной стеклянной крышкой, вмонтированные в столешницу. Светодиодная подсветка выгодно подчеркнет детали. Но это еще не все! Стараниями разработчиков Interlubke в комод Cube теперь можно оборудовать (встроить) самыми настоящими каминами! Эта горячая во всех отношениях новинка впервые была показана на мебельной выставке в Кельне и была встречена на "ура"! И, скорее всего, это новшество будет весьма востребовано, ведь только камин способен непринужденно привнести в интерьер любого дома нотки тепла и домашнего уюта.

Куда приводят мечты?
Элементы уникального декора для вашей квартиры

Мечтать не вредно, о иногда даже полезно! Финский художник-иллюстратор Эмиль Бертелл убедился в этом на собственном опыте, когда получил необычный заказ: ему предложили разработать дизайн эксклюзивной лимитированной серии бумажных полотенец и туалетной бумаги Unlimited dreams («Мечты без границ») для марки Lambi. «Я уверен, что шедевры можно создавать на поверхности любого материала», — говорит Эмиль. Следующая его мечта — работа с тканью. Желаем, чтобы она поскорее сбылась!

Твердое решение
Элементы уникального декора для вашей квартиры

Керамогранит испанской марки Apavisa имеет два весомых преимущества перед натуральным камнем: он практически не поглощает влагу и более устойчив к истиранию. А все благодари технологии сквозного окрашивания и специальным восковым пропиткам. Но прочность не единственное достоинство этого покрытия — с внешними данными у него тоже все в порядке! Плиты из новой коллекции Iridio не сразу отличишь от природного камня — настолько достоверно они его имитируют. Кроме того, в коллекции имеется моза-ика 2,5 х 2,5 см, которую можно комбинировать со вставками из металла и стекла.

18 октября 2013 в 08:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи