Составляющие уникального декора. Продолжение


<<К началу статьи


Впрочем, интерьер должен быть не только уникальным, но и уютным! А эту составляющую привнести в современную квартиру очень просто! Достаточно инфракрасный обогреватель купить!

Заинтересовались и хотите узнать подробности? Тогда посетите сайт buranrus.com.


Составляющие уникального декора. Продолжение

В коллекции Emphasis наряду с натуральным камнем стеклом и мрамором применен кокос. DUNE традиционно черпает идеи из показов высокой моды, отслеживает появление актуальных тенденций в тканях на миланской мебельной выставке I Saloni, творчески перерабатывает и отображает увиденное в новых коллекциях. Синтез различных направлении искусства — на сегодня, пожалуй, самая актуальная и перспективная тема для современного интеллектуального дизайна, ярко прослеживающаяся во всех коллекциях мозаики DUNE.

С БОГАТОЙ ИСТОРИЕЙ

Составляющие уникального декора. Продолжение

Коллекция Rich History, представляющая собой баланс между традицией и современностью, игру исторических образов и украшений и в то же самое время устанавливающая сильные современные акценты, — новинка этого лета от знаменитой марки Villeroy & Boch.

Составляющие уникального декора. Продолжение

Окружить себя красивыми антикварными вещами, ценностями давно ушедших эпох и при этом не раствориться в сентиментальной ностальгии, уверенно выражая современный образ жизни, — это настоящий вызов дизайнеру, стремящемуся не потерять связь с историей при создании интерьера, актуального сегодня.

Составляющие уникального декора. Продолжение

Данная концепция легла в основу серии от Villeroy & Boch для стен и полов. Элементы дизайна богаты деталями — созданные вручную с истинным изяществом и подлинным мастерством, они полностью отражают концепцию современного пространства, которая открыто взаимодействует с миром истории и черпает вдохновение из признанных шедевров классического дизайна.

08 июля 2013 в 06:28

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи