Художественный подход

Художественный подход

Полезная информация: планируете в этом году приступить к постройке своего загородного дома? Если ваш ответ - да, тогда спешу Вам сообщить, что аренда автокрана в Спб - необходимая составляющая данного строительного процесса.

Студия Екатерины Петросян «Технострой Дизайн» за четырнадцать лет существования накопила большой опыт в сфере частной жилой архитектуры, проектируя и реализуя дома и квартиры, интерьеры, благоустраивая участки. Фирменным стилем студии стало сочетание эстетики и практичности, оригинальных, но простых в исполнении решений.

Творческое кредо Екатерины Петросян — создание «одухотворенных» жилых пространств, где много внимания уделяется предметной среде, декору, продуманности каждой детали. Именно такой подход делает дом или квартиру комфортной для проживания тех людей, для которых выполняется проект.

«Зачастую, даже если явных технических или планировочных ошибок нет, жилые пространства часто получаются холодными, отстраненными от быта. Так происходит тогда, когда авторы проекта, реализуя собственные идеи, самовыражаясь, мало задумываются о тех, кому предстоит жить в доме», — говорит Екатерина.

Художественный подход
В двухэтажном доме конструкции из бревен органично сочетаются с цветными витражами и изящным камином, облицованным мозаикой

Сама она придерживается противоположного подхода, направляя усилия на то, чтобы интерьеры становились для заказчика максимально комфортными как физически, так и психологически. Важно все: как человек будет передвигаться в течение дня по дому или квартире, что он будет видеть, сидя на диване в гостиной или на кухне, в какую цветовую среду погружаться, какие орнаменты рассматривать.

Художественный подход
Спальня в мансарде выглядит оригинально за счет окна, начинающегося от уровня пола, и французского балкона за ним. Ванна в стиле ретро, установленная на подиуме, создает в ванной комнате атмосферу королевской роскоши




Читать дальше...


10 августа 2013 в 10:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи