Художественный подход. Продолжение 3


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Построили роскошный загородный дом и приступили к отделке внутренних помещений? В таком случае я хочу порекомендовать Вам посетить сайт http://www.nizovostroy.ru/, материалы которого помогут Вам быстро и качественно выполнить весь спектр работ, связанных с ремонтом, отделкой и даже декорированием!


Художественный подход. Продолжение 3

В выполненных на высоком профессиональном уровне проектах архитектура и интерьеры особняков и коттеджей решаются как единое целое. Хотя большинство заказчиков по-прежнему предпочитают перераспределять бюджет строительства в пользу интерьеров, понимание важности фасадов тоже растет. Применение кованых элементов, керамики, лепнины смотрится очень выигрышно с точки зрения стиля, уюта, ощущения «обжитого места», дома с родословной и традициями.

Художественный подход. Продолжение 3
В то время как лестничное пространство украшено тонкой ковкой, лепниной и позолотой, верхние этажи решены уже в гораздо более спокойном, современном стиле с холодной цветовой гаммой

Что касается поиска главной идеи дизайна интерьеров, то здесь часто отправной точкой становятся увлечения владельцев: в таком случае жилые пространства получаются действительно уникальными. Екатерина старается предлагать заказчикам оригинальные решения, расширяющие привычную трактовку классики. И хотя любое отступление от стандарта и любые элементы декора, изготовленные в единственном экземпляре, будь то витражи, ковка или мебель на заказ, несколько удорожают проект, результат всегда себя оправдывает — уютом, комфортом, вложением «человеческого фактора» в оформление.

Художественный подход. Продолжение 3
Главный декоративный акцент холла на втором этаже — огромный аквариум, встроенный в шкаф. Он настраивает на созерцательный лад и расслабляет. С галереи открывается вид на гостиную

Как уже отмечалось, в портфолио архитектурного бюро «Технострой Дизайн» — самые разнообразные работы. Деревянные дома, сочетающие традиционные приемы зодчества с большими жилыми пространствами, пышно оформленными и радующими взгляд богатством цвета, фактур и текстур; изысканные особняки в духе французской классики с тонкой ажурной прорисовкой кованых деталей и легкими драпировками; сады в пейзажном стиле; авторские камины с лепниной и мозаикой... Все их объединяет художественный подход, придающий объектам особенную ценность.

10 августа 2013 в 11:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи