Актуальные направления

Актуальные направления

Полезная информация: итак с декорированием интерьеров вашего частного дома мы закончили и теперь пришло самое время приступить к обустройству коммуникационных систем. В связи с этим, Вам следует знать, что купить электропривод AUMA в Триланд - это лучшее и наиболее выгодное для Вас решение. При помощи данного устройства Вы сможете полностью автоматизировать работу систем трубопроводов.

Квартира общей площадью 155,0 м2 разделена на три зоны, каждая из которых несет свою определенную функцию: входную (прихожая, холл-галерея), парадную (гостиная, кухня-столовая) и приватную (спальня, кабинет, гардеробная и ванная комната).

Актуальные направления

Владелец квартиры в элитном жилом комплексе — молодой человек с амбициями, ценящий комфорт с элементами гротескной оригинальности. Он пожелал видеть в гостиной картину современного российского художника, передающую общественному пространству интерьера бунтарские настроения contemporary art. В оформлении холла использовали еще несколько меньших по размерам полотен, представляющих различные направления актуального искусства.

Актуальные направления

Эпатажная живопись вступает в диалог с неоклассической мебелью. Минималистичная цветовая палитра спальни, совмещенной с лоджией, эффектно подчеркивает колорит различных фактур деревянных панелей, двери и стойки под TV. Графические конструкции и цветовые контрасты кабинета призывают на время забыть о рискованных наслаждениях, возвращают разум в режим напряженной концентрации.

Актуальные направления

Дизайн интерьера данной квартиры разработан таким образом, что наряду с максимально современным стилем оформления и эргономикой, здесь нашлось место и для домашнего комфорта и уюта

12 июля 2013 в 11:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи