Теплые оттенки роскоши

Теплые оттенки роскоши

Полезная информация: Вам совершенно некогда заниматься обустройством интерьера своего загородного дома по той причине, что все свое свободное время Вы проводите в поисках высококачественного оборудования для автоматического управления производственными машинами? В таком случае, электропривод AUMA - компании Триланд - это именно то, что Вам нужно! Узнать подробности Вы сможете на сайте 7633470.ru.

Поскольку дизайн-проект интерьеров разрабатывали на основе уже возведенного дома, в создании образа учли и особенности его архитектурного решения, и эстетические предпочтения владельца. Особое очарование постройке придает крытая галерея второго этажа, соединяющая две части дома. В основу оформления интерьеров положена классическая традиция, дополненная элегантными современными штрихами.

Теплые оттенки роскоши
Своеобразие дому придает фасадный декор, не оформленный традиционным для классики белым цветом, а наоборот, подчеркнутый более темным тоном. Это придает образу большую мягкость и романтичность

Просторный каменный дом в духе английской классики расположен на открытом живописном участке, окруженном сосновым бором. Двухчастная структура постройки позволила удобно разделить помещения и сделать архитектурный проект еще более изящным. В отделке фасадов использована декоративная штукатурка теплого оттенка, что создает ощущение покоя и уюта. Окна украшены классическим лепным декором.

Теплые оттенки роскоши
Центром дома, его стержнем является лестница с роскошными коваными перилами. Изделие ручной работы представляет флористический мотив — тонкие переплетенные ветви с листьями покрыты позолотой

Квадратные в сечении колонны предваряют главный вход в дом, выполняя одновременно функцию балконных опор. В отделке цоколя, внешней части каминного дымохода и трубы задействован природный камень, прекрасно сочетаемый с тоном стен. Ажурная кованая ограда балкона перекликается с элегантными садовыми фонарями, освещающими площадку вокруг дома и подъездную дорогу. Рядом с домом выкопан искусственный пруд, берега которого выложены камнем.

Теплые оттенки роскоши




Читать дальше...


11 августа 2013 в 02:09

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи