Рациональное пространство

Рациональное пространство

Перед авторами проекта стояла достаточно сложная задача: уместить на 85,0 м2 просторную студию с зонами кухни и столовой, зону просмотра домашнего кинотеатра с большим угловым диваном, вместительную гардеробную, два встроенных шкафа, два полноценных санузла и две спальни. И все это удалось с успехом воплотить в жизнь!

Рациональное пространство
Плавные формы, приглушенные цветовые тона, не мозолящие взгляд и не отвлекающие от элементов дизайна, а так современный стиль, разбавленный классическими нотками, - вот основные характеристики данных интерьеров

Заказчики проекта — молодая пара, любящая путешествия. Архитекторы решили поставленную перед ними задачу искусно — наполнив пространство квартиры функциональными и нестандартными решениями.

Рациональное пространство
Апогеем дизайнерской мысли стали интерьеры ванной комнаты (слева) и хозяйской спальни (справа). Ванная приобрела черты классической купальни, каждый элемент которой является необходимым и функциональным. Спальня выполнена в строгом стиле, оформление подобрано таким образом, что будет навевать хозяевам самые приятные и теплые воспоминания. Таков по мнению дизайнеров рецепт хорошего и спокойного сна!

По цветовому решению квартира получилась очень светлой — в светло-бежевых, белых и светло-серых тонах. В гостиной демонтировали подоконные зоны и установили панорамные окна. В зоне кухни спроектировали оригинальный подиум с многочисленными подсветками. Во всех помещениях достаточно много гипсокартонных конструкций — потолки, всевозможные ниши со скрытыми неоновыми подсветками. Мебель и аксессуары подобраны современные в стиле минимализм. В оформлении использовали натуральные дорогие материалы.



Ваша компания специализируется на производстве и изготовлении качественной мебели для элитных интерьеров, но продажи не идут? В этом случае Вам просто необходимо посетить сайт http://acommerce.kiev.ua/, специалисты которого, исходя из ваших требований, изготовят для Вас интернет-магазин, благодаря которому ваши дела пойдут в гору!

28 июня 2013 в 03:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи