Ультрасовременная ванная комната

Ультрасовременная ванная комната

ДРАГОЦЕННОСТИ ИЗ ХРОМА
Воспоминания и любимые предметы порождают чувство безопасности и комфорта, вырывая нас из суетливой жизни в дорогие сердцу воспоминания. Именно такие струны вашей души решили затронуть специалисты компании Hansgrohe и дизайн-бюро Phoenix Design, разработавшие дизайне ванной комнаты (на фото слева). Данное сотрудничество привело к появлению нового стилевого направления программы World of Styles, которое характеризуется наличием современных геометричных элементов с традиционными формами.

Новые линии смесителей Hansgrohe Metris Classic и душей Raindance Classic сочетают современные технологии и роскошь классической красоты и позволяют создать утонченный интерьер с теплой атмосферой, возвращающий к истинным ценностям. Благодаря инновационной технологии AirPower в водный поток добавляются крошечные пузырьки воздуха, преобразуя скучные нитеобразные струи в эффектный объемный дождь из мягких, словно шелковистых, капелек воды. Четко очерченные края моделей и сияющие поверхности напоминают о традициях прошлого, которые чтят и будут помнить еще долгие десятилетия, безупречной работе старых мастеров, чьи энтузиазм и аккуратность наделяли шедевральное произведение своим собственным характером. Продолжая традиции, смесители Metris Classic и ручные души Raindance AIR Classic стали настоящими функциональными драгоценностями для современной ванной комнаты.

САНТЕХНИЧЕСКИЙ ХАЙТЕК

Ультрасовременная ванная комната

Осенью 2010 года компания Teka буквально-таки ворвалась на российский рынок, выпустив целую серию товаров, нацеленных специально на российского потребителя! Международный концерн, известный как производитель оборудования для кухонь высочайшего качества, в этом сезоне впервые продемонстрировал новинки, которые до сих пор не были знакомы отечественному потребителю.

Дизайнерские серии сантехники буквально приковывают к себе внимание своим выразительным оформлением в ультрасовременном и мегапопулярном стиле хайтек. Изделия выполнена целиком и полностью из нержавеющей стали, к которой было применено два варианта обработки: «матовая» и «полированный глянец». Изделия Teka имеют все преимущества высокотехнологичной стальной продукции: надежность и долговечность, защиту от бактерий и функцию экономии воды. К числу таких моделей относится подвесной дизайнерский унитаз WC005, изготовленный из стали марки AISI 304. Выразительная коническая форма и привлекающее взгляд полированное покрытие придают данному изделию элегантный вид. Дизайн данного унитаза характеризуется полным отсутствием углов, сварочных узлов и кромок, что обеспечивает не только привлекательный внешний вид, но полную безопасность эксплуатации. Модель отличается повышенной экономичностью (для полной очистки достаточно 6 литров воды) и целиком соответствует требованиям европейских стандартов (EN 997).

СТИЛЕВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Ультрасовременная ванная комната

Cover — последняя коллекция ультрамодной мебели для современной ванной комнаты от компании Regia — стилевое возвращение в 1970-е, но переосмысленное с учетом современных тенденций и актуальных веяний моды, выполненное за подписью дизайнера Bruna Rapisarda (Бруна Раписарда).

Особенность коллекции — в объемных скругленных формах: верхняя часть мебели состоит из столешницы со встроенной раковиной, а нижняя служит дополнением и создает интересный контраст с контейнерным модулем. Особенно эффектно выглядит исполнение Cover bicolor, где белоснежный оттенок материала livintech® выделяется на фоне конструкции мебели. Cover также предлагает полный спектр дополнительных предметов мебели и функциональных аксессуаров, выполненных в едином стиле коллекции: настенные шкафы, подвесные шкафы-колонны, напольные шкафы, корзины для белья, стулья, скамьи, полки, зеркала.



Идеальным дополнением интерьера вашей ванной комнаты, декорированной в ультрасовременном стиле, станут двери из дерева. На сайте pan-yasen.com.ua Вы сможете приобрести данные функциональные элементы дизайна по самой выгодной для себя цене!

28 июня 2013 в 03:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи