Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Reviglass
Плитка, которую производит фирма Reviglass, известна на рынке своим высоким качеством, неповторимым дизайном и большим количеством коллекций плитки. Широкий спектр изделий из керамогранита и керамики, представляемой на рынке фирмой Reviglass. дает возможность создавать разнообразные домашние и офисные интерьеры. Керамическая плитка выпускается обычная, кафельная, мозаичная, для облицовки стен и настилки полов, для отделки ванных комнат, кухонных и других помещений.

Art Casa by Comedil
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Плитка производства фабрики Art Casa by Comedil (Италия) на сегодня пользуется большим спросом у потенциальных потребителей. Плитка от Art Casa by Comedil – это продукт, явившийся результатом объединения достижений уже устоявшихся и совершенно новых технологий, а также неповторимого дизайна и отличного качества. Ассортимент коллекций продукции фабрики отличается большим разнообразием, благодаря чему с помощью плиток Art Casa by Comedil дизайнеры могут создавать неповторимый, красочный интерьер в помещениях и прекрасную облицовку стен.

ANTONIO PURROY
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Предприятие ANTONIO PURROY известно неповторимыми коллекциями керамических плиток и их великолепным качеством изготовления, что привлекло внимание покупателям из России. Продукция, производимая фабрикой ANTONIO PURROY предоставляет прекрасные возможности для дизайнерского творчества. Большой ассортимент коллекций, содержащих широкий спектр цветов и оригинальных творческих решений, удовлетворит даже самых взыскательных потребителей!

Alcor
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Alcor – плитка, производимая в Испании, имеющая широкую популярность, что лишний раз доказывает ее прекрасные качественные и художественные характеристики. Опыт изготовления плитки различных форматов из керамики, приобретенный компанией на протяжении многих лет позволил фирме-производителю предложить в данное время своим клиентам продукцию, которая надежно послужит им в течение длительного времени. Коллекции плитки фирмы Alcor, которые содержатся в нашем каталоге, характерны насыщенными цветами, которые могут сделать интерьер наиболее выразительным и броским. В предоставленных коллекциях можно выбрать плитки с различными видами поверхности, предназначенные для различных способов укладки. Плитка фирмы alcor – это удачный ваш выбор.

Baldocer
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Плитка фирмы Baldocer это высококачественная продукция на уровне самых высоких показателей, широкий выбор представленных фирмой Baldocer коллекций плитки позволяет создавать прекрасную облицовку стен зданий, любой интерьер помещений в учреждении, доме или офисе. Плитки также прекрасно подходят для отделки кухни и ванной, покрытия полов. Фабрика Baldocer выпускает следующие типы плиток из керамики и камня (керамогранит): облицовочную, настенную, напольную, мозаичную, кафельную.

Undefasa
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 1

Плитка из керамогранита и керамики, выпускаемая фабрикой Undefasa – это продукт, образцового качества. Фабрикой выпущено много коллекций, с помощью которых легко создавать различные композиции для облицовки зданий, настилки полов, отделки стен различных помещений (ванных, душевых, кухонь). Плитки производятся: по назначению – облицовочная, настенная, напольная; по структуре – обычная керамика, кафель, мозаика.

<<К началу статьи | Читать дальше...


09 июля 2015 в 04:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи