Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Stylnul
Керамические и керамогранитные плитки фабрики Stylnul – продукция эталонного качества. Широкий коллекционный ассортимент продукции Stylnul – это ключ к реализации новых дизайнерских решений по созданию неординарных интерьеров помещений отделочных композиций, подходящих как для офисов, так и для жилых домов. Область применения плитки – отделка ванной комнаты, кухонных помещений, настилка пола, Плитка выпускается в виде кафеля, мозаики: облицовочная, настенная, напольная.

Navarti
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Керамическая плитка производства Navarti – это продукция высшего качества. Она имеет широкий ассортимент коллекций, который делает доступным создание неповторимых вариантов композиций для отделки зданий и помещений. Применяется плитка Navarti в качестве облицовочной, напольной, настенной, обычной, мозаичной, кафельной – для облицовки стен, покрытия полов, для ванной комнаты, кухни. По материалу плитка бывает их керамики и из камня (керамогранит).

Jose Oset
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Плитка, которую предоставляет известный бренд «Jose Oset» , еще раз доказывает неиссякаемость талантов мастеров Испании. Jose Oset, который был основан более 60 лет назад в Испании, уже 40 лет довольно продуктивно работает как на внутреннем рынке страны, так и ее пределами. На настоящее время он продолжает быть одним из лидеров среди крупных испанских фирм, производящих плитку из керамики и керамогранита. Визитная карточка последних лет для бренда является производство керамического паркета из кераморанита, с помощью которого можно создать напольное покрытие «под натуральное дерево». Ежегодно бренд «Jose Oset» выпускает на рынок новые и новые коллекции облицовочной и напольной плитки, не снижая качество своей продукции.

Metropol
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Фабрика Metropol (основана в 1964 году в Испании), производящая керамическую плитку, находится на рынке данного вида продукции в числе лидеров. Занимать такое высокое положение фабрике Metropol Ceramica позволяет то, что ее специалисты находятся в беспрестанном поиске новых решений в дизайне, используются самые прогрессивные технологии производства керамических покрытий, применение экологически чистого сырья – белой и красной глины. Керамика фирмы Metropol характерна широким ассортиментом разнообразных коллекций оригинального дизайна, представленных различными стилями – от престижного "CLASSIK" до простого "RUSTIK". Прекрасное качество, разнообразие форматов и текстур, оригинальность плиток делают продукцию привлекательной для клиентов.

Kalebodur
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Kalebodur – эта фабрика, производящая керамическую плитку, в настоящее время известна во всем мире высоким качеством и широким ассортиментом своей продукции. С помощью плитки основного формата 33.3 см x 33.3 см, имеющим большую гамму цветовых оттенков можно создавать неповторимее интерьеры в помещениях.

Italgres
Ведущие производители керамической плитки. Продолжение 2

Напольная плитка керамическая производства Italgres Cadaques идеально подходит для отделки помещений, в которых должны быть полы с керамическим глянцевым нескользящим покрытием, имеющим доступную цену. Вследствие особой заводской технологии, плитка Italgres Cadaques имеет глянцевитый вид и слегка шероховатую по структуре поверхность. Вполне возможно, что то, что Вы давно хотели приобрести – это плитки производства Italgres Cadaques!


Мечтаете купить новую квартиру и привнести в ее интерьер роскошную керамическую плитку от мировых брендов? Тогда рекомендую вам подумать о том, что купить недвижимость в тюмени. Здесь и цены значительно ниже, чем в столице нашей родины, и экология гораздо лучше, да и качество жилья на порядок выше. Обязательно посетите сайт advecs-tmn.ru и убедитесь в этом сами!


<<К началу статьи | Читать дальше...


09 июля 2015 в 05:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи