Мотокультиватор ZIRKA LX 4061 G

Мотокультиватор ZIRKA LX 4061 G

Мотокультиваторы широкого спектра работ, предназначенные для культивации почвы, проведения работ в междурядьях сада, для посадки различных сельскохозяйственных культур, – все это можно сказать о модели ZIRKA LX 4061 G. Технические характеристики мотокультиватора говорят сами за себя. Эта модель имеет усиленную трансмиссию, редуктор, который можно не только заменить (как в некоторых других моделях), но и отремонтировать и коробку передач с зубчатыми колесами. Для удобства управления мотокультиватор ZIRKA LX 4061 G оснащен регулируемыми ручками. Их можно фиксировать в удобном положении, как по высоте, так и по сторонам.

Оснащенность довольно мощным для такого класса (6,5 л.с.) двигателем позволяет выполнять работы на грунтах любой степени сложности. При обработке верхнего слоя почвы при полной комплектации фрезами мотокультиватор довольно уверенно работает на повышенной, второй передаче. Высокие обороты хорошо использовать для предпосевной подготовки грунта, для внесения удобрений и для мульчирования почвы осенью. Пониженная передача используется при глубокой вспашке.

Модель ZIRKA LX 4061 G оснащена зубчатой коробкой передач, особенность которой заключается в том, что к редуктору она присоединяется отдельно. Мощный четырехтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением, ременная передача, цепной редуктор, ширина культивации в пределах 90 см и наличие задней скорости делают работу с помощью мотокультиватора высокопродуктивной. От мотокультиваторов модели ZIRKA LX 4060 G машины ZIRKA LX 4061 G отличаются наличием большего количества передач. Модель ZIRKA LX 4061 G оснащена двумя передачами вперед и одной назад.



Гораздо больше, чем уход за садовым участком, Вас интересует такой вопрос, как прокладка водопровода посредством гнб (горизонтально-направленное бурение)? Что ж, тогда Вам следует обратиться в компанию "БурЭнэрго", которая специализируется именно на таком способе прокладки водопроводных труб!

12 ноября 2013 в 06:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи