Охотничья заимка

Охотничья заимка

Трофейный дом охотничьей заимки, построенной архитектором для себя и друзей, установлен на значительном возвышении — отсюда из окон открываются великолепные просторы, но в то же время такое местоположение определило необходимость проведения укрепительных работ на участке. Как диктует современный подход к планировке, все основные комнаты ориентированы на солнечную сторону. В интерьере использованы трофеи, коллекции фото и живописи, а также предметы, выполненные по авторским эскизам.

Большой участок, расположенный на краю деревни у поймы реки, архитектор приобрел для обустройства охотничьей заимки, куда можно было бы приезжать большой компанией и оставаться на несколько дней. Рядом с жилым домом возведены постройки для охраны и персонала, баня, просторный гараж для автомобилей и хранения легкой техники, разделочная, конюшня, а также вольеры для собак и птиц.

Охотничья заимка
Первоначальные планы установить в гостиной камин поменяли в пользу традиционной русской печи, сквозь стеклянные дверцы которой хорошо видно пламя, а на теплой лежанке можно согреться после охоты

Нужно отметить, что декорирование интерьера данного просторно дома очень экзотическое и придется по вкусу исключительно охотнику. Городских жителей вид чучел убитых животных скорее всего напугает, но именно благодаря охотничьим трофеям каждое из помещений является уникальным и обладает своим собственным характером. Поддержанию общей атмосферы способствуют и использованные в отделке натуральные материалы (камень и дерево), которые дополняют декоративную композицию дома бывалого охотника.



Читать дальше...


18 августа 2013 в 12:52

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи