Тихая гавань

Тихая гавань

Полезная информация: итак, с декорированием интерьера вашего загородного дома мы закончили, а это значит, что пришло самое время приступить к обустройству приусадебного участка. И здесь важнейшими элементами, выполняющим декоративную и защитную функции, являются заборы из бетона, которые должны быть достаточно высокими, чтобы скрыть ваши владения от любопытных взглядов, прочными и не выбиваться из общей картины ландшафтного дизайна.

Дизайн данной квартиры не пестрит обилием ярких расцветок, оригинальных форм потолков или стен — он спокоен, выдержан и немного романтичен.

Квартира предназначена для семейной пары, уже выпустившей «в жизнь» детей и желающей теперь пожить для себя в уютной теплой обстановке легкой классики. Стиль диктует планировку — четкую, без излишеств. Расположение одной из стен под 45 градусов, кухня в гостиной' и электрический камин вносят дух современности.

На полу прихожей — ковер из плитки с мозаичными вставками. Светлый, цвета топленого молока, встроенный шкаф, лепнина, выбеленные порталы и плинтуса, контрастирующие с темным натяжным потолком, сразу создают праздничное настроение. Далее, в коридоре, освещение — только настенное, что придает камерность всей обстановке. Как дань моде, свободный угол обыгран нишами с подсветкой, декорированными искусственным камнем.

Тихая гавань

Спальня выдержана также в четкой геометрии. Обои с цветочным рисунком и витраж в изголовье кровати придают романтизма. Ванная, решенная на сочетании крупной плитки и мелкой мозаики, не выбивается из сдержанной цветовой гаммы.

Обязательным условием при работе над планировкой было создание кабинета-гостевой. Степы декорированы обоями двух видов, выдержанными в глубоких темно-зеленых тонах.

Кухня-гостиная несколько выделяется из общего стиля: на светлом дощатом полу — современный кухонный гарнитур цвета венге и барная стойка из матового стекла. Большой обеденный стол на восемь персон предполагает здесь сбор всей семьи.

Тихая гавань

Настоящее украшение гостиной — окно во всю стену с низким широким подоконником. Почти по центру — несущая колонна, используемая как ось для поворотного домашнего кинотеатра. Сама колонна декорирована росписью с природным мотивом и декоративным камнем, тем самым «растворяя» ее в интерьере. На диагональной стене логично расположен электрический камин, выполненный в классическом стиле, с зеркалом и бра.

Квартира получилась выдержанной, лаконичной и гармоничной.

01 августа 2013 в 05:11

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи